Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    umiliare la gente ma perché... [sfogo]

    mi scuso se scrivo qui ma ho veramente bisogno di sfogarmi perchè questa sera ho veramente visto come si possa venir umiliati senza alcuna ragione valida...

    Sono stato alla cena di fine anno del mio circolo di tennis e ovviamente a questa cena partecipano tutti gli iscritti dei diversi corsi delle diverse fascie di età e/o di livello tennistico.
    Al di là di un tipo che si è allenato con me tutto l'anno e che ha sempre usato un atteggiamento molto da persona socialmente elevata, superiore, col solo scopo di farmelo pesare e cercare in questo modo di battermi sempre e comunque, della serie che per lui un'ora di allenamento era questione di vita o di morte e non di semplice sport mirato ad allenarsi e migliorarsi oltre che divertirsi, stasera finisco seduto vicino ad una tipa, una vecchiaccia professoressa del mio cincuillà e parlando io esprimo come essendo io un programmatore nuove esperienze anche estere mi attirerebbero moltissimo, sapendo che fare esperienze informatiche in paesi più evoluti del nostro non sarebbe male....
    Al che èquesta mi chiede se parlo l'inglese e io dico che lo parlo a livello accademico ossia il classico inglese di chi l'ha imparato ma non l'ha mai messo in pratica perchè al di la del week-end a londra non faccio.
    Questa inizia a parlarmi in inglese ed essendo professoressa di lingue vi lascio immaginare con che spigliatezza e pretendeva che io gli replicassi in inglese cosa che non è stata perchè io alla fine mi ci sono perso, ma come era anche giusto fosse... nulla da eccepire il suo livello di proeparazione era giustamente elevato, ma ciò non toglie che non vedo il motivo di umiliare la gente in pubblico per una cosa poi che nemmeno è sensata perchè io mica ho detto di essere il mago dell'inglese, ho solo fatto un apprezzamento per il tipo di informatica e i livelli culturali e conoscitivi della stessa che sono presenti in altre nazioni... cos'ho fatto di male... mi sono per caso vantato o ho voluto fare lo sbruffone?
    A me non pare certo se così fosse mia colpa me lo sono cercato anche se a me non pare di aver dato l'aria di uno che volesse vantarsi di qualcosa ho soltanto fatto un apprezzamento che bene o male qualunque programmatore informatico avrebbe potuto fare....

    boh che gusto umiliare la gente...


    Grazie a tutti per la pazienza.....

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    574
    Pensa + a te stesso e non alle opinioni degli altri... capirai che umiliazione essere messi in difficoltà da un ottuso e da una "so tutto io", l'importante è trombare

    Apparte gli scherzi se ti fermi a guardare tutto quello che dice o fa la gente ti perdi per strada, proponiti un obiettivo personale e seguilo

  3. #3
    io l'avrei mandata a cagare appena ha cominciato a parlare in inglese
    Karmacoma, jamaica' aroma

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    [supersaibal]Originariamente inviato da bakuryu
    io l'avrei mandata a cagare appena ha cominciato a parlare in inglese [/supersaibal]
    quoto

  5. #5
    Forse la proffa è la nonna del tipo competitivo

  6. #6
    io leggo di una sola persona ridicola, e non sei tu. Pat Pat
    Davide
    Povere ostrichette

  7. #7
    :master: ero convinto, mentro leggevo,che ti avesse fatto qualcosa il tipo competitivo (già sapevo come rispondergli al tizio)poi entra sulla scena del delitto una vecchia bacucca che parla inglese...fossi stato in te,mentre parlava avrei fatto qualche battuta e presa per il c*lo,così non avresti duvuto rispondere...del resto di che ti devi vergognare,mica hai detto che parlavi inglese fluente?



  8. #8
    Io le avrei risposto parlando in C++!

    Da quanto leggo é LEI che é una gran sborona, mica te. Fregatene: I tuoi "problemi" in inglese si possono risolvere con delle lezioni, ma lei i problemi di stronzaggine non li risolve mica. Fra un anno magari sai parlare l'inglese da Dio, ma lei rimane comunque una spaccaballe.

    Stai tranquillo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di manu1972
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,135
    [supersaibal]Originariamente inviato da bakuryu
    io l'avrei mandata a cagare appena ha cominciato a parlare in inglese [/supersaibal]
    quoto e quoto anche whitefox
    Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
    contiene il seme per il proprio opposto.

  10. #10
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Ignorala; per quanto possa essere difficile è la cosa migliore che tu possa fare :)
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.