Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    27

    [JAVA] SetProperty per oggetti Complessi

    Salve a tutti,

    sto sviluppando un'applicazione web piuttosto complessa in java che utilizza il framework Bluprint della Sun.



    In particolare, la mia problematica è legata alla gestione degli oggetti di business nell’interfaccia con l’utilizzo, nelle jsp, dei metodi setProperty e getProperty java.


    Gli oggetti che utilizzo sono i seguenti:

    codice:
    public class Anagrafica  implements java.io.Serializable {
    
      ...
    
      private Vector indirizzi; 
    
    }
    
    ...
    
    public class Indirizzo implements java.io.Serializable {
    
     
    
      protected String tipo;
    
      protected String particella;
    
      protected String address;
    
      protected String houseNumber;
    
      protected String zipCode;
    
    ...
    
    }
    Ciò che voglio realizzare è la visualizzazione nella jsp dell’interfaccia di tanti ‘frame’ quanti sono gli oggetti Indirizzo contenuti nel Vector di Anagrafica. Scrivendo, però, ciò che segue:

    <jsp:useBean id="..." class="..." scope="session">


    <jsp:setProperty name="indirizzo" property="*"/>,


    il metodo setProperty non setta le proprietà complesse dell’ oggetto vector indirizzo.


    Spero di esser stata chiaro.

    Attendo un vostro suggerimento...
    francesco

  2. #2
    Cosa intendi per complesse????

    Da quello che so, comunque, il setProperty ha la capacita di settare solo le proprietà di tipo primitivo (int, float, char, ...), Stringhe ed array di detti elementi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.