Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [java] scrittura sui file di testo di valori float NON in forma esponenziale

    Ciaoa tutti, ho bisogno di scrivere su un file di testo
    un array di valori float.

    Vorrei però evitare di scriverli nella forma esponenziale. C'è un modo?

    Per adesso ho questo codice:

    for(int i=0; i<val.length; i++){
    output.write(Float.toString(val[i]));
    output.newLine();
    }

    con output che è un BufferedWriter e val che è l'array.
    Purtroppo però se lo lascio così l'output è questo:
    0.0
    -0.037276074
    -0.035999373
    -3.1E-5
    0.037245076
    0.035968374

    Vorei evitare quel -3.1E-5.
    Vorrei che fosse scritto come tutti gli altri!

    Spero mi possiate aiutare!
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    quello e' il modo in cui converte un float.
    leggi qui

    prova col metodi writeFloat(float f) della classe DataOutputStream.

  3. #3
    ma il metodo che mi hai suggerito, non converte in INT?

    public final void writeFloat(float_v)
    throws IOException
    Converts the float argument to an int using the floatToIntBits method in class Float, and then writes that int value to the underlying output stream as a 4-byte quantity, high byte first.
    If no exception is thrown, the counter written is incremented by 4. Specified by:writeFloat in interface DataOutput
    Parameters:v - a float value to be written.
    Throws: IOException - if an I/O error occurs.
    See Also:FilterOutputStream.out, Float.floatToIntBits(float)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.