Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    136

    inserire smile con javascript

    Ciao. Il mio non è un problema semplice.
    In tanti conosceranno il metodo per inserire gli smile tramite javascript ovvero..

    codice:
    <a href="javascript:smile(':-)')">
    [img]smile1.gif[/img]</a>
    
    <script language="javascript">
     <!--
       function smile(faccina)
       {
          document.modulo.messaggio.value += faccina;
       }
     //-->
    </script>
    il fatto è che io gli smile devo inserirli in una text area che non è nella pagina.
    Ho un sito con 2 menu laterali in .htm che sono inseriti in una pagina forum.php tramite la funzione include().
    in forum.php al centro c'è un frame non ancorato che rimanda alla prima pagina di un forum. Io vorrei inserire gli smile nella textarea di risposta a un messaggio del forum.
    come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    136
    nessuno può aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prima di tutto:
    la pagina nell' iframe appartiene allo stesso dominio del resto?
    se cosi' non e' non c'e' modo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.