Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Informazioni dai files

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267

    Informazioni dai files

    ho già realizzato un breve script che permette la lettura dei files da una cartella,ma vorrei implementare altre cosine,anche se non ho molte idee su da che parte iniziare
    in primo luogo mi servirebbe fare il SORT dei files.il problema è che non ho un array dei files,ma solo un ciclo in cui ogni volta ottengo il file.

    $dir = "upload/fileup/$destinazione/";
    if (!($dp = opendir($dir))) die ("Non si può aprire la directory $dir.");
    while($file = readdir($dp)) {
    //qui il loop
    }

    se volessi ordinare i files che ho nella cartellaper nome,o per grandezza o per data di aggiunta,come devo agire?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    up, nessuno ?

  3. #3
    codice:
    $dir = "upload/fileup/$destinazione/"; 
    if (!($dp = opendir($dir))) die ("Non si può aprire la directory $dir."); 
    
    $mieiFile = array();
    while($file = readdir($dp))
    { 
      //qui il loop 
      $mieiFile[] = $file
    }
    
    sort($mieiFile);
    
    echo "File ordinati per nome
    \n";
    foreach ($mieiFile As $mioFile)
      echo "File $miofile
    \n";
    Così riesci a ordinare per nome.
    Per ordinare per altre cose devi usare stat($file) per ottenere le informazioni che ti interessano e poi usare quelle come metodo di ordinamento... chiaramente è un lavoro un po' + lungo!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    grazie mille veramente..molto chiaro!
    Un solo dubbio: ma in
    $mieiFile[]
    non ci va un indice?

    grazie 100000 ancora!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    $mieiFile[] = $file
    aggiunge lui l'elemento corrente come ultimo dell'array... se al momento l'array contiene tre elementi il suo indice (quello del nuovo elemento) sarà proprio tre.
    (0,1,2,3) saranno poi gli indici presenti da adesso in poi...
    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    grandioso

    grazie ancora a tutti e 2

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    ho provato questo script ma,nonstante conti il numero di files effettivamente presenti nella directoy...da come echo una rova del genere:

    File ordinati per nome
    File
    File
    File
    File
    File
    File
    File
    File
    File

    ...come mai?

    ci deve esser eun problema qui:
    echo "File $miofile
    \n";
    dato che non restituisce l'eco...
    any idea? :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    up... :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    nessuno nessuno

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    riesumo il topic... nessuno può darmi una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.