Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Ottenere referrer in PHP o in javascript?

    Come da titolo: che differenze ci sono?
    Uno è più efficiente dell'altro?

  2. #2
    JavaScript puo' aiutare ma non e' mai efficiente per il semplice fatto che puo' essere disabilitato ... mentre php no, sta' sul server, ma il caso del REFERER e' comunque particolare perche' e' una informazione restituita dal client.

    Quindi non e' mai un contrllo affidabile / sicuro perche' puo' essere manomesso o non esistere , pero' in php verrebbe comunque restituito qualora l' utente abbia disabilitato il javascript.

    Ma anche col php, non e' affidabile perche' il client potrebbe averlo modificato, manomesso, reso inesistente
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Grazie per la risposta!
    Si, in pratica mi interessa solo tenere traccia nelle statistiche degli accessi al sito delle pagine di provenienza, se qualche browser o firewall ne blocca qualcuno poco importa!

  4. #4
    Originariamente inviato da Giacomoide
    Grazie per la risposta!
    Si, in pratica mi interessa solo tenere traccia nelle statistiche degli accessi al sito delle pagine di provenienza, se qualche browser o firewall ne blocca qualcuno poco importa!
    lo faccio gia' con
    $_SERVER['HTTP_REFER'] che in questo caso e' sicuramente migliore di javascript, spywares, crawlers e sticazweres di sicuro scavalcano il JS

    di decine di migliaia di contatti ci sono stati solo 3 casi di referer mutato, mancante, modificato, fakato ... il resto sono tutti perfetti ... considera anche la condizione default, ovvero dove il referer non c'e' perche' l' utente ha scritto a mano sul browser il tuo sito come destinazione e vai tranquillo, ovviamente parsando sempre a dovere anche questi referer onde evitare problemi di sql injections o errori in inserimento db
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.