Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    pulsanti che non funzionano

    ciao a tutti, devo porvi un quesito ...
    allora io ho 11 scene e voglio che alla pressione del pulsante avanti
    vado alla scena sucessiva, mentre
    alla pressione del pulsante indietro
    torno alla scena precedente,
    quindi per esempio sulla scena 1 ho messo
    sull'avanti
    on (release) {gotoAndPlay("Scena 2, 1");}
    e sull'indietro
    on (release) {gotoAndPlay("Scena 11, 1");}

    sulla scena 2
    avanti
    on (release) {gotoAndPlay("Scena 3, 1");}
    e sull'indietro
    on (release) {gotoAndPlay("Scena 1, 1");}

    però l'avanti funziona e l'indietro va a scatti e salta oppure va avanti anche questo.
    qualcuno mi sa aiutare?????
    Help .....
    grazie
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  2. #2
    Al posto del numero del fotogramma, inserisci un etichetta e richiamala, quando si usano le scene, molte volte (se non sempre) si hanno questi problemi che hai riscontrato.
    Oppure utilizza:
    codice:
    on (release) {
    	nextScene();  //scena successiva
    }
    on (release) {
        prevScene();  //scena precedente
    }

    RS95

  3. #3

    scene

    ho provato anche così, ma è anche peggio, mi salta a caso tipo di 2 scene ...
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  4. #4

    pulsante

    in caso, sennò qualcuno sa dirmi come mettere tipo un istanza o un nome da richiamare per muovermi e passare alla scena prima?=
    -------
    Intanto io ci Provo
    -------

  5. #5
    usa le etichette sul primo frame di ogni scena

    inserisci un etichetta

    ai pulsanti non dirai + vai alla scena

    ma

    on(release){
    _root.gotAndPlay("etichetta");
    }


    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    Ma scusa, alla fine di ogni scena o quando necessario, hai inserito uno stop? Altrimenti l'animazione continua e passa alla scena successiva.
    Bye
    RS95

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.