Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [php] ereg -> isemail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php] ereg -> isemail

    Mi postate un espressione regolare con ereg che verifica se una stringa passata corrisponde a una email valida please?
    Lo so ce ne sono un miliardo, e me ne ho viste altrettanto io stesso però ora non riesco a trovarle
    わさび

  2. #2

    Re: [php] ereg -> isemail

    Originariamente inviato da Trinità76
    Mi postate un espressione regolare con ereg che verifica se una stringa passata corrisponde a una email valida please?
    Lo so ce ne sono un miliardo, e me ne ho viste altrettanto io stesso però ora non riesco a trovarle
    codice:
    function checkMail( $m ) {
      // andr3a / HTML.IT
      $r = "([a-z0-9]+[\._\-]?){1,3}([a-z0-9])*";
      $r = "/(?i)^{$r}\@{$r}\.[a-z]{2,6}$/";
      return preg_match($r, $m);
    }
    la migliore trovata sinora e' questa di Andr3a (classes and functions master maker)


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    Re: Re: [php] ereg -> isemail

    Originariamente inviato da piero.mac
    codice:
    function checkMail( $m ) {
      // andr3a / HTML.IT
      $r = "([a-z0-9]+[\._\-]?){1,3}([a-z0-9])*";
      $r = "/(?i)^{$r}\@{$r}\.[a-z]{2,6}$/";
      return preg_match($r, $m);
    }
    la migliore trovata sinora e' questa di Andr3a (classes and functions master maker)

    Grazie 1000 piero.mac e Andr3a
    p.s. anche se ho incominciato a capirci qualcosa di espressioni regolari questa mi sembra turco
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.