Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Catturare il valore di un campo usando i tag di struts

    Ciao a tutti,

    sto creando un back office x la gestione di news.
    Ho 2 form(form struts) in un'unica pagina.
    Uno deve mandare i dati all'azione di inserimento della news, l'altro deve visualizzare la preview di questa.
    Logicamente l'utente deve inserire i dati 1 volta sola,quindi, nn potendo fare 2form annidati ma dovendo mandare gli stessi dati alle 2 azioni, ho fatto i form uno sopra l'altro. L'idea era quella di catturare il valore, x es, del campo titolo e assegnarlo con una funzione javascript a 1 campo hidden dell'altro form. In pratica creerei 1copia del primo form nascosta. Il problema è che non funziona...

    funzione javascript :

    function assegnaValoreTit() {
    document.NuovaNewsForm.titoloFile.value = document.NuovaNewsForm.titolo.value;
    }


    form "nascosto" per ora ha 1 solo campo)

    <html:form action="PreviewAddNews">
    <html:hidden property="titoloFile"/>
    <html:submit value="PREVIEW" onclick="assegnaValoreTit();"/>
    </html:form>


    grazie mille in anticipo...

    daria
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Si tratta di JSP? Non dimenticarti il linguaggio di programmazione anche nel titolo della discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    Scusa...

    giusto scusa si si tratta di jsp.

    Mi dispiace, ogni tanto non sono chiarissima

    ciao e grazie
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.