Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202

    Scrivere più volte un codice Javascript

    Il mio problema è quello di scrivere più volte un codice Javascript un numero di volte pari ad N.
    Per scriverlo più volte ho pensato ad un ciclo For che fino a quando il valore di A è minore a N riscrive il codice javascript.
    Il ciclo for sarebbe così:
    <?php
    $c= CODICE JAVA;
    $n=20;
    for ($a==0; $a<=$n; $a++)
    {
    print $c;
    }
    ?>

    dove $c sarebbe il codice Javascript. Il fatto è che PHP tenta di interpretare il codice Java e mi restituisce un errore di parsing dove inizia il codice java.

    Come potrei fare per non fargli interpretare il codice java ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Emyl
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    250
    A parte che Java e Javascript sono due cose diverse...

    ...e' sufficiente che tu racchiuda il contenuto della variabile che contiene il codice tra apici singoli.

    Ciao
    "Ci sono 10 tipi di persone, quelli che capiscono i numeri binari...
    e quelli che non li capiscono."

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202
    lo so che Java e Javascript sono 2 cose ben distinte.
    Cmq il mio problema è proprio che PHP mi fa il debug anche del codice java e ovviamente restituisce un errore.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202
    Questo sarebbe il codice

    <?php
    for ($a==0; $a<=5; $a++)
    {
    echo('
    <script language="JavaScript"> var code = '';
    var now = new Date();
    var nIndex = now.getTime();
    document.write('<s' + 'cript src="INDIRIZZO">');
    document.write('</' + 's' + 'cript>');
    </script>
    <script language="JavaScript">document.write(code);</script>
    ');
    }
    ?>

    Il codice JavaSCRIPT serve per visualizzare delle immagini che vengono importate da un servizio esterno al sito e il codice non si può cambiare perchè è già dato così.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Emyl
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    250
    Originariamente inviato da The FireFox
    lo so che Java e Javascript sono 2 cose ben distinte.
    Non mi sembra, stai parlando di Javascript e lo chiami Java.

    Cmq il mio problema è proprio che PHP mi fa il debug anche del codice java e ovviamente restituisce un errore.
    Se e' un errore di Php, e tu hai racchiuso la stringa tra apici, non dipende dal codice Javascript. Se invece per errore intendi che la pagina non esce nella maniera desiderata dipende da dove hai posizionato il codice Php. In pratica se vuoi che venga eseguito il javascript devi inserirlo tra i tag <script language="javascript"> e </script>

    Spero di esserti stato d'aiuto

    "Ci sono 10 tipi di persone, quelli che capiscono i numeri binari...
    e quelli che non li capiscono."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Emyl
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    250
    Scusa ci siamo incrociati le risposte.

    Devi far precedere gli apici dentro al codice con un backslash (\), tutto qua.

    Ciao
    "Ci sono 10 tipi di persone, quelli che capiscono i numeri binari...
    e quelli che non li capiscono."

  7. #7

    Re: Scrivere più volte un codice Javascript

    Originariamente inviato da The FireFox
    lo so che Java e Javascript sono 2 cose ben distinte.
    ...

    Originariamente inviato da The FireFox
    Il mio problema è quello di scrivere più volte un codice Javascript
    ...
    $c= CODICE JAVA;
    ...
    dove $c sarebbe il codice Javascript
    ...
    PHP tenta di interpretare il codice Java
    ...
    errore di parsing dove inizia il codice java.
    ..
    Come fare per interpretare il codice java ?

    :rollo: :rollo: :rollo:


    ma un po' di umilta' mai ???



    comunque sia, concettualmente stai sbagliando, crei in for PHP TOT javascript per usare TOT document.write ...
    completamente insensato, con php crei una funzione js che fa quello per te, no che il php deve fare i for al posto del js ...

    risolto questo, e casomai di meglio cos vorresti fare, stai sbagliando sintassi php ... metti apici singoli e doppi un po' torppo a caso
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202
    Emyl ho povato come hai detto e difatti loscript funziona.
    Questa cosa proprio non la sapevo.

    CMQ avevo scritto Java al posto di Javascript per abbreviare un po', rendere più veloce la lettura del port e meno ripetitiva.
    Mi scuso se ho creato qualche inconveniente.

    andr3a il tuo post è veramente inutile nonchè inutilmente lungo.
    isolto questo, e casomai di meglio cos vorresti fare, stai sbagliando sintassi php ... metti apici singoli e doppi un po' torppo a caso
    Ti ricordo che io ho messo solo due apici singoli in tutto il codice.
    Il javascript era già scritto e fatto così.
    E poi non mi sembra un caos. Poichè per quello che devo fare io è la cosa migliore. Siccome questa pagina viene gestita da una pagia del pannello di un eventuale Admin, questo dovrebbe poter cambiare codice in qualsiasi momento sia esso Javascript o codice PHP o HTML.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    202
    Emyl ho povato come hai detto e difatti lo script funziona.
    Questa cosa proprio non la sapevo.

    CMQ avevo scritto Java al posto di Javascript per abbreviare un po', rendere più veloce la lettura del port e meno ripetitiva.
    Mi scuso se ho creato qualche inconveniente.

    Andr3a il tuo post è veramente inutile nonchè inutilmente lungo.

    risolto questo, e casomai di meglio cos vorresti fare, stai sbagliando sintassi php ... metti apici singoli e doppi un po' torppo a caso
    Ti ricordo che io ho messo solo due apici singoli in tutto il codice.
    Il javascript era già scritto e fatto così.
    E poi non mi sembra un caos. Poichè per quello che devo fare io è la cosa migliore. Siccome questa pagina viene gestita da una pagia del pannello di un eventuale Admin, questo dovrebbe poter cambiare codice in qualsiasi momento sia esso Javascript o codice PHP o HTML.

  10. #10
    codice:
    echo('
    <script language="JavaScript"> var code = '';
    var now = new Date();
    var nIndex = now.getTime();
    document.write('<s' + 'cript src="INDIRIZZO">');
    document.write('</' + 's' + 'cript>');
    </script>
    <script language="JavaScript">document.write(code);</script>
    ');
    io veramente noto che nelle righe col document.write ci sono svariati e svariati apici ... che dicevano a php che la stringa terminava li ... ed è normale che poi scoppiava tutto

    e cmq ... se php restituisce un errore, essendo un software ESTREMAMENTE testato ed affidabile, pensa al fatto che tu possa aver sbagliato o il codice che hai trovato può essere errato ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.