Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: cacnellare news da db

  1. #1

    cacnellare news da db

    Ho un sistema di gestione news, ho una lista delle news presenti nell'archivio, con id, data etc...alla fine di ogni news vorre inserire un pulsante "cancella" che cancelli quella news dal db...ho fatto delle prova ma mi sa che sbalgio qualcosa, da dove parto?
    grazie!
    a.

  2. #2
    beh, metti un link per ogni news passando in querystring l'id della news.

    ad esempio:
    Cancella

    e in cancella.php fai la query che ti cancella il record dal db:

    $sql = "DELETE FROM tabella WHERE id = ".$_GET['id'];


    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3

    grazie!

    funziona!

  4. #4
    di niente
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.