Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141

    [JAVA]Errori di compilazione

    Ciao a tutti,
    perchè quando compilo una mia classe sul comando :
    codice:
     ResultSetMetaData RSMD = dati.getMetaData();
                                              ^

    mi da questo errore:
    GestioneColonne.java:55: unreported exception java.sql.SQLException; must be caught or declared to be thrown


    mentre lo stesso comando in una pagina jsp non mi da problemi?

  2. #2
    semplicemente ti avverte che il programma il quel punto potrebbe generare un'eccezione quindi devi estendere la tua classe con la classe thrown oppure mettere la questa parte di codice in un try catch.

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.