Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    margine superiore in div interno

    Mi sono spesso trovato in difficoltà a causa di questo comportamento diverso di mozilla/firefox rispetto a IE, e ho deciso di sottoporvelo.

    XHTML: un div container, e un div titolo che contiene, o meno, del testo

    codice:
      <div id="container">
        <div id="titolo">
           c
        </div>
      </div>
    CSS: il container è rosso e alto 100px, ed è il primo elemento della pagina (nessun margine, né padding).
    Il titolo deve avere un margine di 10px, in modo che il testo inizi 10 pixel più in basso del container ma...

    codice:
    * {
       margin: 0;
       padding: 0;
    }
    
    #container {
       height: 100px;
       background-color: red;
    }
    
    #titolo {
       margin-top: 10px;
    }
    come vedete dall'allegato, con IE ottengo il risultato voluto, mentre sembra che Mozilla assegni il margine non al titolo bensì al container
    :master:

    c'è una regola logica per tutto ciò? oppure devo per forza ricorrere ad un hack aggiungendo uno spazio vuoto subito dopo <div id="container"> ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    si è un problema abbastanza fastidioso dei Gecko based, puoi risolvere semplicemente mettendo il padding-top al container.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.