Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: nome funzione e &

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    nome funzione e &

    ho un piccolo preblemino di memoria, ma le funzioni in perl si richiamano semplicemente con il loro nome o con la & davanti al nome della "funzione"?
    C/C++

  2. #2
    puoi chiamare una funzione con una di queste tre maniere:

    &funzione;
    funzione();
    funzione; # sconsigliato

    la terza, se hai usato il pragma use strict, e' utilizzabile solo se hai dichiarato in precedenza:

    use subs qw(funzione);
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.