Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Come creare i bottoni B I U ?

    Avete presente i bottoni B (bold) I (italic) e U ?
    Quelli ad esempio che utilizziamo quando creiamo una nuova discussione e che ci consentono in modo automatico di inserire testo in grassetto, in corsivo o sottolineato? Mi spieghereste come si creano?
    Io avrei l'esigenza di associare ad una textarea di un modulo questi tre bottoni ma non sono riuscito a riprodurli in messun modo, come si fa?
    Chiaramente da profano totale di html ho pure provato ad utilizzare il codice della pagina di questo forum in cui ci sono questi bottoni ma non funzionano quindi manca qualcosa, qualcuno mi darebbe una mano per favore?
    Grazie

  2. #2
    il crossposting non è ammesso.

    ciao

  3. #3
    Quale crossposting? Ma se mi hanno detto di riscrivere il mio messaggio nella sezione scripting in quanto non si trattava di html? Porca miseria! Nun me fate ncazzà eh !!

  4. #4
    Originariamente inviato da lucaraggi
    Quale crossposting? Ma se mi hanno detto di riscrivere il mio messaggio nella sezione scripting in quanto non si trattava di html? Porca miseria! Nun me fate ncazzà eh !!

  5. #5
    ho sbagliato scusate.......

    Ma come si cancella una risposta se si sbaglia come in questo caso?????
    ..: Serie A :..
    ..: FORZA PALERMOOOOoooo.....

  6. #6
    Originariamente inviato da var

  7. #7
    Originariamente inviato da Mr.Fabio
    ho sbagliato scusate.......

    Ma come si cancella una risposta se si sbaglia come in questo caso?????
    non puoi cancellarla, al massimo modificarla entro un'ora.

  8. #8
    Originariamente inviato da lucaraggi
    la funzione è piuttosto semplice:

    codice:
    function addTag(tagName, f) {
     var elem=f.nometextarea;
     var what=window.prompt("Inserire il testo da racchiudere nel tag "+tagName+".");
     if(what!=undefined) elem.value+=" ["+tagName+"]"+what+"[/"+tagName+"]";
    }
    da usare così:

    codice:
    <input type="button" onclick="addTag('B',this.form);" name="bButton" value="B" />
    ciao

  9. #9
    Originariamente inviato da var
    la funzione è piuttosto semplice:

    codice:
    function addTag(tagName, f) {
     var elem=f.nometextarea;
     var what=window.prompt("Inserire il testo da racchiudere nel tag "+tagName+".");
     if(what!=undefined) elem.value+=" ["+tagName+"]"+what+"[/"+tagName+"]";
    }
    da usare così:

    codice:
    <input type="button" onclick="addTag('B',this.form);" name="bButton" value="B" />
    ciao
    Ok grazie ora do un'occhiata

  10. #10
    Originariamente inviato da lucaraggi
    Ok grazie ora do un'occhiata


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.