Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Sapere se CDONTS o CDOSYS

    E' possibile in qualche maniera (request ServerVariables ad esempio) conoscere se su un server è installato il componente CDONTS o CDOSYS?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Chiamare il componente e verificare se da o no errore.

    Roby

  3. #3
    grazie, roby ma in giro (su un sito francese) mi pare... c'era uno script che restituiva anche il componente per l'invio delle email installato sul server (cdonts, cdosys, aspmail, etc)... ma non trovo più il link...

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    L'ho postto diverse volte fai una ricerca.
    Lancia un serie di componenti prova a crearli.
    Se non da errore il componente è installato.
    E' quello che ti ho detto io, solo che quello script lo fa per una serie enorme di componenti.

  5. #5
    grazie roby si chiama "com checker"... ma è possibile fare il test solo su cdonts e cdosys? ho scritto così:
    codice:
    <%
    
    	
    	Dim comList(2)
    	
    	comList(0) = Array( "CDOSYS", "CDO.Message" )
    	comList(1) = Array( "CDONTS","CDONTS.NewMail" )
    
    Function IsAvailable( comIdentity )
    		On Error Resume Next
    		IsAvailable = False
    		Err = 0
    		Set xTestObj = Server.CreateObject( comIdentity )
    		If Err = 0 Then IsAvailable = True
    		Set xTestObj = Nothing
    		Err = 0
    	End Function
    
    	Public Function CheckCOM()
    		Avail = 0
    		strTxt = "<table cellpadding=3 cellspacing=3 border=0 align=center width=300>" & vbNewLine
    		For Idx = LBound( comList ) To UBound( comList )
    			Provider = Idx
    			strTxt = strTxt & vbTab & "<tr><td width=200><font class=norm>" & comList(Idx)(0) & "</font></td>"
    			strTxt = strTxt & "<td align=right width=20><font class=norm>[</font></td>"
    			If IsAvailable( comList(Idx)(1) ) Then
    				strTxt = strTxt & "<td align=center><font face=tahoma size=2 color=blue>Available</font></td>"
    				Avail = Avail + 1 
    			Else
    				strTxt = strTxt & "<td align=center><font class=norm>Unavailable</font></td>"
    			End If
    			strTxt = strTxt & "<td align=left width=20><font class=norm>]</font></td></tr>" & vbNewLine
    		Next
    		strTxt = strTxt & vbTab & "<tr><td colspan=4 height=30><font class=norm><font color=blue>" & Avail & "</font> of "
    		strTxt = strTxt & UBound( comList ) + 1 & " supported components are available.</font></td></tr>" & vbNewLine
    		CheckCOM = strTxt & "</table>" & vbNewLine
    	End Function
    
    	Response.Write( CheckCOM() )
    %>
    ma restituisce errore sulla riga rossa... :master:

  6. #6

  7. #7
    questo:
    Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

    Type mismatch: 'comList(...)'

    /myforum/comchecker.asp, line 81

  8. #8
    Risolto !
    codice:
    Dim comList(1)
    	
    	comList(0) = Array( "CDOSYS", "CDO.Message" )
    	comList(1) = Array( "CDONTS", "CDONTS.NewMail" )
    secondo te sarebbe possibile con questo script una cosa del genere:
    codice:
    if CDONTS = Available then
    'invia con CDONTS
    else
    'invia con CDOSYS
    end if

  9. #9

  10. #10
    Originariamente inviato da Roby_72
    Si.

    Roby
    Ma come si valorizzano i due componenti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.