Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [serio] diritti sui nomi di dominio

    questione complicata, vedo di riuscire a spiegarmi velocemente




    ho un'associazione onlus, non ancora registrata presso nessuna autorità dello stato, ufficio del registro, notaio e solite menate...


    l'associazione ha un sito, che per comodità chiameremo www.pippo.it


    il sito viene gestito da una ditta che si è offerta di costruirlo e mantenerlo gratuitamente
    che ha registrato il dominio a suo nome e che ha pagato e paga le spese di registrazione


    ora vorremmo registrare l'associazione e ci troviamo di fronte ad un problema


    possiamo usare il nome Pippo come nome dell'associazione, nonostante quel nome sia gia stato registrato preso il nic da un'altra persona?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    0
    pippo.it è già stato preso

  3. #3
    perchè mel'aspettavo sta riposta

  4. #4
    Moderatore di Altri Server + Database L'avatar di SUPERMIKY
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,706
    io c'ero
    vCard | CV | Social networks
    No, in privato non ti aiuto.

  5. #5
    Ma ti pare che non puoi dare all'associazione un nome perché c'è già un dominio con quel nome?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    caspitaaaaaa hanno anche fregato pluto.it


    se vuoi c'è www.pluto.com

  7. #7

    Re: [serio] diritti sui nomi di dominio

    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    l'associazione ha un sito, che per comodità chiameremo www.pippo.it


    il sito viene gestito da una ditta che si è offerta di costruirlo e mantenerlo gratuitamente
    che ha registrato il dominio a suo nome e che ha pagato e paga le spese di registrazione
    Cioè in pratica pippo.it è il sito della vostra associazione (anche se non è registrato a nome vostro)?
    Se le cose stanno così che problema c'è?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    non si capisce.

    avete un'associazione senza nome.

    avete il sito dell'associazione es: pippo.it

    volete chiamare l'associazione pippo.

    embé?

    il nome di un dominio non ha assolutamente nessuna valenza.

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  9. #9
    si non è che l'associazione non ha un nome, è che ancora non è registrata


    e siccome questioni dele genere (associazioni che si fragavano tra loro nomi e stemmi) si sono dibattute cause su cause


    cioè quello che io penso è che dato che questa ditta ha registrato un nome presso un'autorità, si possa andare incontro a problemi in futuro... dato che il nome per primi l'hanno registrato loro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    [supersaibal]Originariamente inviato da cso
    se vuoi c'è www.pluto.com [/supersaibal]
    pure quello è già stato preso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.