Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Java] Chiudere Correttamente un Dialog

    ciao..
    sto bighellonando con java..
    ho scritto queste righe:

    -----------------------------
    public class ListaNomi
    {
    public ListaNomi()
    {
    Vector v = new Vector();
    while(true){
    String nome = JOptionPane.showInputDialog(null,"Inserisci un nome: ");
    if (nome == null || nome.equals("")) break;
    else v.add(nome);
    }
    Iterator i = v.iterator();
    System.out.println("I nomi inseriti sono: ");
    while(i.hasNext()){ System.out.println((String)i.next());
    }

    }



    public static void main(String[] args)
    {
    ListaNomi listaNomi = new ListaNomi();
    }
    }

    -----------------------------------------------------

    Ecco.. praticamente.. mi resta aperta l'applicazione Java anche quando la chiudo.
    Come dico alla finestra, di chiudersi correttamente?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ho provato e a me funziona, cosa non si chiude? Il codice è tutto qui o c'è altro?

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Originariamente inviato da netarrow
    ho provato e a me funziona, cosa non si chiude? Il codice è tutto qui o c'è altro?

    tutto qui..

    uso JDeveloper.



    Si, il programmino funziona però quando clicco sul "x" per chiudere la finestra.. mi rimane l'applicazione in background... chiusa e nn utilizzabile.. ma ancora diciamo.. allocata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.