Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Tabella mobile

  1. #1

    Tabella mobile

    Ho bisogno di qualcosa per far si che una tabella si sposti in alto o in basso seguendo lo scrolling della pagina...avete presente alcune pubblicità presenti su alcuni siti? Devo fare un menù che deve stare in una pagina abbastanza lunga, e che scenda o salga quando chi vede la pagina scende o sale a sua volta

    spero di esser stato chiaro
    The gate to tomorrow is not the light of heaven but the darkness in the depth of the earth

  2. #2
    ho risolto, grazie lo stesoo
    The gate to tomorrow is not the light of heaven but the darkness in the depth of the earth

  3. #3
    Originariamente inviato da valepu
    ho risolto, grazie lo stesoo
    Puoi dirci come?

  4. #4
    Ho trovato questo script nella raccolta script di Html.it e lo sto riadattando per funzionare non solo con un messaggio ma con una parte qualunque della pagina
    La parte che vuoi che si muova deve essere compresa tra <span id="topmsg" style="position:absolute;visibility:hidden">"Parte della pagina"</span>
    Per modificare la posizione in cui si trovi la parte mobile bisogna modificare queste parti:


    document.all.topmsg.style.left=document.body.scrol lLeft
    document.all.topmsg.style.top=document.body.scroll Top+100

    topmsg.left=pageXOffset
    topmsg.top=pageYOffset+100




    <SCRIPT>
    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }

    var which=0

    function regenerate2(){
    if (document.layers)
    setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
    }


    function display2(){
    if (document.layers){
    if (topmsg.visibility=="show")
    topmsg.visibility="hide"
    else
    topmsg.visibility="show"
    }
    else if (document.all){
    if (topmsg.style.visibility=="visible")
    topmsg.style.visibility="hidden"
    else
    topmsg.style.visibility="visible"
    setTimeout("display2()",Math.round(Math.random()*1 0000)+10000)
    }
    }

    function logoit(){
    document.all.topmsg.style.left=document.body.scrol lLeft
    document.all.topmsg.style.top=document.body.scroll Top+100
    }


    function logoit2(){
    topmsg.left=pageXOffset
    topmsg.top=pageYOffset+100
    setTimeout("logoit2()",90)
    }

    function setmessage(){
    document.all.topmsg.style.left=document.body.scrol lLeft
    document.all.topmsg.style.top=document.body.scroll Top+100
    document.all.topmsg.style.visibility="visible"
    window.onscroll=logoit
    window.onresize=new Function("window.location.reload()")
    }


    function setmessage2(){
    topmsg=new Layer(window.innerWidth)
    regenerate2()
    topmsg.document.write(message)
    topmsg.document.close()
    logoit2()
    topmsg.visibility="show"
    }


    if (document.layers)
    window.onload=setmessage2
    else if (document.all)
    window.onload=setmessage

    </SCRIPT>
    The gate to tomorrow is not the light of heaven but the darkness in the depth of the earth

  5. #5

    Re: Tabella mobile

    Originariamente inviato da valepu
    Devo fare un menù che deve stare in una pagina abbastanza lunga, e che scenda o salga quando chi vede la pagina scende o sale a sua volta
    in linea teorica per rendere un elemento fisso nella finestra è sufficiente mettergli style="position:fixed;..." e in realtà con i browser che rispettano gli standard(tipo Firefox) la cosa funziona....
    il problema ovviamente lo dà Microsoft IE6 che non supporta "fixed"; puoi però usare questo trucchetto nel css:
    style="
    position:fixed !important;
    position:absolute;
    top:100px !important;
    top:expression(ignore=document.body.scrollTop+"100 px");
    "

    per quanto ne so io(molto poco), expression() è una roba che la riconosce solo MSie,tramite di essa puoi accedere al DOM con la sintassi javascript;con "ignore=...." si crea una variabile, non serve a un tubo ma se non la metti il trucco potrebbe non funzionare, o almeno così ho letto nel forum francese da cui ho preso il trick

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.