Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    nascondere/mostrare div

    è possibile nascondere o mostrare un div a mio piacimento?

    ho messo document.getElementById('divdanascondere').classNa me='hide'; in una funzione e x il div ho fatto così

    <div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 1; left: 146px; top: 1px" id="divdanascondere"> prova</div>

  2. #2
    Sarò sincero, non capisco quel className='hide'

    Io farei così

    document.getElementById('divdanascondere').style.d isplay='block'
    per farlo apparire, e invece

    document.getElementById('divdanascondere').style.d isplay='none'
    per nasconderlo.

    Puoi usare anche style.visibility='visible' oppure 'hidden', ma in questo caso lo nascondi e basta, lo spazio che l'elemento occupa nella pagina resta lì (mentre invece con display=none no. Per spiegarmi meglio: se hai un div alto 2000px con visibility hidden la pagina comunque scrolla fino a 2000, con display none, no)

    ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    if (document.getElementById(men).onmouseout)document. getElementById(men).style.display='none';

    volevo fare in modo che se sn sopra al div rimane aperto ma è fuori si kiude...

    praticametne ho delle tabelle che se ci passo sopra aprono e kiudono i div, questa è l'istruzione di kiusura e volevo mettere che se il mouse è sopra al div non doveva kiudersi, ma si kiude lo stesso, xke?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    studia gli articoli riguardanti l' oggetto event che trovi in pro.html.it

    scrivere if(document.getElementById(men).onmouseout)...
    e' una contraddizione in termini
    ciao

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    ma nn c'è un modo x fare un controllo x dire: "SI, sono nel div" oppure per dire "NO, il mouse è x i fatti suoi"


    cosa mi consigliate?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Xinod
    studia gli articoli riguardanti l' oggetto event che trovi in pro.html.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.