Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Aiuto codice frame per impostazione sito.

    Salve ragazzi ho bisogno di un serio aiuto per realizzare quanto segue.


    Il codice sottostante mi crea questo effetto frame :





    codice:
    
    
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <HTML><HEAD><TITLE>ffz</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>
    <META content="MSHTML 6.00.2800.1170" name=GENERATOR><body scroll="auto"> 
    <STYLE type=text/css media=screen>BODY {
    	OVERFLOW: hidden; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 99%
    }
    #header {
    	BORDER-RIGHT: #333 1px solid; PADDING-RIGHT: 4px; BORDER-TOP: #333 1px solid; PADDING-LEFT: 4px; Z-INDEX: 100; LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 4px; BORDER-LEFT: #333 1px solid; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 4px; BORDER-BOTTOM: #333 1px solid; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 50px; BACKGROUND-COLOR: #eaeaea
    }
    
    
    A:link {
    	FONT-SIZE: 11px; COLOR: #DDDDDD; FONT-FAMILY: arial, helvetica, verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:visited {
    	FONT-SIZE: 11px; COLOR: #DDDDDD; FONT-FAMILY: arial, helvetica, verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:active {
    	FONT-SIZE: 11px; COLOR: #DDDDDD; FONT-FAMILY: arial, helvetica, verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:hover {
    	FONT-SIZE: 11px; COLOR: red; FONT-FAMILY: arial, helvetica, verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
    }
    
    
    
    
    #left {
    	BORDER-RIGHT: #333 1px solid; BORDER-TOP: #333 1px solid; Z-INDEX: 10; BACKGROUND: #eaeaea; LEFT: 0px; BORDER-LEFT: #333 1px solid; WIDTH: 200px; COLOR: #333; PADDING-TOP: 50px; BORDER-BOTTOM: #333 1px solid; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 100%
    }
    .content {
    	BORDER-RIGHT: #333 1px solid; PADDING-RIGHT: 10px; BORDER-TOP: #333 1px solid; PADDING-LEFT: 10px; BACKGROUND: #ffc; MARGIN-BOTTOM: 20px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN-LEFT: 220px; BORDER-LEFT: #333 1px solid; COLOR: #333; MARGIN-RIGHT: 220px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: #333 1px solid; POSITION: relative; TOP: 50px
    }
    #right {
    	BORDER-RIGHT: #333 1px solid; BORDER-TOP: #333 1px solid; Z-INDEX: 10; RIGHT: 0px; BACKGROUND: #eaeaea; BORDER-LEFT: #333 1px solid; WIDTH: 200px; COLOR: #333; PADDING-TOP: 50px; BORDER-BOTTOM: #333 1px solid; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 100%
    }
    #left P {
    	PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px
    }
    #right P {
    	PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px
    }
    P.top {
    	MARGIN-TOP: 20px
    }
    </STYLE>
    
    
    </HEAD>
    
    <TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=795 align=center 
    border=0>
      <TBODY>
      <TR>
        <TD><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 
          src="mainiframe.htm" frameBorder=0 
          width="100%" scrolling=no 
          height="100%"> 
            <p align="center"><font size="2" face="verdana">Il tuo browser non supporta 
              il sistema frames. Aggiorna il tuo pc!.</font></p>
            </IFRAME></TD></TR>
      <TR height=12>
          <TD height=12 background="home/titlebar_1.gif" bgColor=#000099> 
            <DIV align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" 
          size=-4><font color="#DDDDDD">::</font> <a href="http://www.freeforumzone.it/" target="_blank">regolamento 
              utenti</a> <FONT color="#DDDDDD" face=Arial>::..</FONT><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
               </font>[/B]</font><font color="#FFFFFF" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Copyright 
              &copy; www.ffz.it  - www.ffz.tk all rights reserved. 
                <font size="-4"><font color="#DDDDDD"></font></font></font><font color="#000000"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" 
          size=-4><font color="#0000FF"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" 
          size=-4><font color="#DDDDDD">..::</font></font></font></font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" 
          size=-4><font color="#0000FF"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" 
          size=-4><font color="#DDDDDD"> </font></font><a HREF="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.ffz.tk');"> 
              Impostalo come home </a><font color="#DDDDDD"><FONT size=-5 face=Arial>::</FONT></font></font></font></font></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
    </BODY></HTML><body bgcolor="#000000">



    ORA.... volevo incrementare a questo codice quanto segue :

    ovvero realizzare il frame (caratterizzato dalla barra BLU ) sia sotto che SOPRA... e inserire ai lati una immagine (nell'esempio sottostante l'ho fatta VERDE).




    Non essendo praticissimo di html e ne devo diventare un esperto "htmlista" chiedevo un aiuto nel realizzare tale codice.


  2. #2
    Io il codice te lo passo anche
    codice:
    <frameset cols="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <frameset cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
        <frame src="" name="sx" scrolling="NO" noresize>
        <frameset rows="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
          <frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
            <frame src="" name="top" scrolling="NO" noresize>
            <frame src="" name="mainFrame">
          </frameset>
          <frame src="" name="bottom" scrolling="NO" noresize>
        </frameset>
      </frameset>
      <frame src="" name="right" scrolling="NO" noresize>
    </frameset>
    Ma allo stesso tempo ti SCONSIGLIO FORTEMENTE di usare i frame per organizzare la struttura del tuo sito.
    Ciao

    PS Questo codice è solo della struttura, poi devi inserire ovviamente tutti i file delle pagine e cambiare le dimensioni

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Ciao Petro_suse91 grazie per l'informazione!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    AVREI GIA' RISOLTO!!!



    Solo che vorrei per l'appunto inserire una immagine di SFONDO AI LATI DELLA CORNICE .... per intenderci quelle 2 immagini VERDI dal lato destro e sinistro...

    quale sarebbe il codice?

  5. #5
    l'unica che mi viene in mente è disegnare una pagina con lo sfondo che ti interessa e visualizzarla nei due frame laterali (tramite l'attributo src="pagina.htm" del frame dx e sx)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.