Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: aiuto script guestbook

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    86

    aiuto script guestbook

    Salve a tutti.
    Stamane ho scaricato uno di qui script "già pronti" per un guestbook in php, solamente che sto avendo un cas** di problemi quando leggo queste righe nel README:

    INSTALLATION
    Unpack the distribution and copy the files under a directory where the web server may accesses them.
    Create a database.
    Run myphpguest.sql file under the created database. I recommend phpMyAdmin or MySQL-Front when executing the SQL file mentioned.
    Open config.php and change the following lines according to your own configuration:
    $MySqlHostname = "localhost";
    $MySqlUsername = "root";
    $MySqlPassword = "";
    $MySqlDatabase = "triphp";

    Point your browser to http://yourserver/myphpguest/
    Admin Panel, login as Username: Administrator; Password:Password
    Cosa vuol dire Ceate a database? come faccio a creare un db per questo script??
    e poi: Run myphpguest.sql file under the created database. I recommend ....cosa vuol dire??? Ho visto che nel file .sql ci sono delle tabelle, ma cosa devo fare???

    Fin'ora se mi collego alla pagine index.php, l'errore è il seguente:
    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\config.php on line 6
    Vi prego di darmi una mano....grazie!

  2. #2
    l'errore è nella connessione al database


    Prova a settarlo secondo questo esempio
    Codice PHP:
    <?php 
        $psw
    ='...';
            
    $User='....';
        
    $host='127.0.0.1';
            
    $NomeDataBAse'TuoDbase';
        
            
    $conmysql_connect($host,$psw$User)or
            die (
    "Non riesco a connettermi al server ...  ");
        
    mysql_select_db($NomeDataBase$con)or 
            die (
    " Non trovo il database ...");
                
    ?>
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    86
    si ho capito che non trova il database.....ma perchè non esiste!!
    Io vorrei sapere csa devo fare col file .sql che ho trovato nell'archivio con il quale devo costruire un db.
    ma come si fa?

  4. #4
    devi usarlo in programmi tipo PhpMyAdmin per creare le tabelle necessarie.

    ciao,
    jack.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    86
    quindi una volta che ho PhpMyAdmin cosa faccio?

  6. #6
    fai cosi posta il codice con la sintassi colorata .

    Per farlop dasta scrivere

    Parentesi quadra PHP parentesi quadra

    codice da scrivere

    parentes quadra/PHP parebtesi quadra
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  7. #7
    Originariamente inviato da dado4u
    quindi una volta che ho PhpMyAdmin cosa faccio?
    crea il nuovo database.

    prima pagina. Oppure fai una query:

    mysql_connect(i tuoi dati)

    mysql_create_db('tuo_db');

    e poi lo selezioni:

    mysql_select_db('tuo_db');

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    86
    dici il codice di myphpguest.sql o del congif.php dello script?

  9. #9
    Originariamente inviato da dado4u
    si ho capito che non trova il database.....ma perchè non esiste!!
    Io vorrei sapere csa devo fare col file .sql che ho trovato nell'archivio con il quale devo costruire un db.
    ma come si fa?
    Con phpmyadmin prima crei il database, poi lo selezioni .. click

    apri la finestra "query" -> importa file

    selezioni il file .sql e lo esegui. Se tutto va bene ti trovi tutte le tabelle a posto.

    L'unica cosa che devi scrivere tu e' il nome del database da creare.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    86
    OK GRAZIE.
    farò sapere domani...

    notte a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.