Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: errore nome ridefinito

  1. #1

    errore nome ridefinito

    Ciao, io ho fato una pagina asp perche deve mettere degli appelli online:
    <% Dim Rs
    Dim CN

    'Seleziono i dati nel database
    ' Conneterti al DB
    Set CN=server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    CN.ConnectionString = Application("StudentiDB")
    CN.Open

    dim StrSQL
    StrSQL = "SELECT * " &_
    "FROM qry_ElencoAppelli "


    Rs.Open StrSQL,CN


    while (Not Rs.EOF)
    Response.Write "<h3><a href='Elenco_Appelli_eri.asp?IDCorso=" & Rs("IDCorso") & "&IDAppello=" & Rs("IDAppello") & ">" & Rs("NomeCorso") & "</a></h3>"

    Rs.MoveNext
    wend

    Rs.Close
    Set Rs = Nothing
    CN.Close
    Set Cs = Nothing
    %>

    ho incluso anche il file adovbs.inc e mi da sempre l'errore
    Errore di compilazione di Microsoft VBScript (0x800A0411)
    Nome ridefinito
    /Capitolo_1/materiale tesi eri/bin/adovbs.inc, line 14, column 6
    Const adOpenForwardOnly = 0
    Ho provato a metterlo in commento o togliere la costante ma mi da l'errore sulla costante succesiva del file adobvs.
    C'è qualcuno che mi può aiutare.
    Attendo risposta

  2. #2
    evidentemente prima di questa riga

    codice:
    Const adOpenForwardOnly = 0
    ce ne è un'altra uguale. non è che includfi + pagine, ognuna delle quali ha in inclusione il file adovbs?

  3. #3
    non in questa pagina ho incluso solo adovbs.inc e utility.asp che non ha nessuna inclusione,ma cmq l'errore me la dà anche per le altre costanti se la prima la metto come commento

  4. #4
    ah mi sono sbagliata, la pagina utility.asp contiene l'inclusione di adovbs.inc ma cmq non posso togliere l'inclusione da nessuna delle due pagina perche mi da 'errore
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.
    /Capitolo_1/materiale tesi eri/Seleziona_Appello_eri.asp, line 29

  5. #5
    guarda che la stessa pagina basta che la includi in una sola e poi tutte quante la possono leggere

    alla riga dell'errore che cosa c'è? la connessione al database?

  6. #6
    l'errore è nella connessione del database

    26.Set CN=server.CreateObject("ADODB.Connection")
    27. Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    28. CN.ConnectionString = Application("StudentiDB")
    29. CN.Open

    non ho capito bene cosa significa includere solo una volta, mi potresti fare un esempio partico su questa cosa quà?

  7. #7
    Io fossi in te leverei direttamente qualsiasi inclusione del file adovbs.inc.

    Mi sono sempre chiesto quale sia l'utilità di ricordarsi il nome di una costante kilometrica tipo adOpenForwardOnly rispetto al suo corrispettivo numerico 0.

  8. #8
    non posso togliere l'inclusione perchè mi da l'errore

    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.
    /Capitolo_1/materiale tesi eri/Seleziona_Appello_eri.asp, line 29

    perchè avevo già provato a farlo.
    Linea 29 corrisponde a
    26.Set CN=server.CreateObject("ADODB.Connection")
    27. Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    28. CN.ConnectionString = Application("StudentiDB")
    29. CN.Open

  9. #9
    non posso togliere l'inclusione perchè mi da l'errore

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.
    /Capitolo_1/materiale tesi eri/Seleziona_Appello_eri.asp, line 29

    perchè avevo già provato a farlo.
    Linea 29 corrisponde alla connessione con il database:

    26.Set CN=server.CreateObject("ADODB.Connection")
    27. Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    28. CN.ConnectionString = Application("StudentiDB")
    29. CN.Open

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    c'è un errore nella stringa di connessione
    prova a scrivere così
    codice:
    Set CN=server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    response.write(Application("StudentiDB"))
    response.end()
    CN.ConnectionString = Application("StudentiDB")
    CN.Open
    e leggiil risultato
    Forza la magica ROMA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.