Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: form php e corretto?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    11

    form php e corretto?

    Ciao ho scaricato queto form in flash da http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=415 che funziona in php ho modificato come da richieto i parametri ma non riesco a farlo funzinare.
    capendoci poco di php volevo chiedervi se questo condice era corretto!!!

    grazie ciao

    <?


    // il vostro indirizzo e mail qui! se piu' di uno separate con una virgola
    $adminaddress = "you@yourwebsite.com";

    // indirizzo del vostro dominio qui!
    $siteaddress ="http://www.yourwebsite.com";

    // nome del Vs sito Es. PcSoftware.com
    $sitename = "yourwebsite";

    // Acquisisce data ed ora dal vostro server (non modificate)
    $date = date("m/d/Y H:i:s");

    // Acqisisce IP di chi spedisce dal Vs server (non modificate)
    if ($REMOTE_ADDR == "") $ip = "no ip";
    else $ip = getHostByAddr($REMOTE_ADDR);

    //Processa il form data! (non modificate)
    // e lo manda all'indirizzo ( o indirizzi ) specificato all'inizio pagina
    IF ($action != "")
    {
    mail("$adminaddress","Enquiry from www.yourwebsite.com",
    "ENQUIRY FROM WEBSITE EMAIL FORM
    Name: $inputName
    Company: $inputCompany
    Position: $inputPosition
    Email: $inputEmail
    Telephone: $inputTel
    Requesting 24 hour callback? : $inputCallback
    Message: $inputMessage
    ------------------------------
    Logged Info :
    Using: $HTTP_USER_AGENT
    Hostname: $ip
    IP address: $REMOTE_ADDR
    Date/Time: $date","FROM:$adminaddress");

    //Qui si manda la risposta al vostro visitatore!
    mail("$vemail","Grazie per aver visitato $sitename","La vostra e-mail sara' visionata al piu' presto ,"FROM:$adminaddress");

    //Non modificate qui
    $sendresult = "Done!";
    $send_answer = "answer=";
    $send_answer .= rawurlencode($sendresult);

    // echo "$send_answer";

    }

    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    228

    se

    si presume di si...
    hai settato con i tuoi parametri? cioe' tua mail, nome sito ecc ecc

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    11
    si....cmq provo rivedere i dati .....anche se li ho ricontrollati 50.000 volte....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.