Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    java - conferma uscita programma

    ciao a tutti, avrei un piccolo problemino:

    codice:
    int uscita = JOptionPane.showConfirmDialog(null,
    "Sicuro di voler uscire?",
    "Termina calc",
    JOptionPane.YES_NO_OPTION);
    if (uscita==JOptionPane.YES_OPTION)
    {
    	System.exit(0);
    }
    else if (uscita==JOptionPane.NO_OPTION)
    {
    	return;
    }

    cliccando su si chiudo la finestra e termino il processo
    cliccando su no, si chiuda la finestra ma il processo rimane attivo!

    come posso impedire la chiusura della finestra?

  2. #2
    ho appena notato che il problema sorge solamente quando clicco sulla x in alto a destra, mentre se scelgo Esci dal menu file non succede, quindi penso si debba bloccare la chiusura della finestra tramite la x nel caso venga premuto no

    qualcuno sa come fare?

  3. #3
    per far si che la chiusura della finestra termini anke l'applicazione:
    codice:
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da valer_85
    per far si che la chiusura della finestra termini anke l'applicazione:
    codice:
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    in questo caso devi usare DO_NOTHING_ON_CLOSE sennò anche quando l'utente dice "no" la finestra verrò cmq chiusa e il processo terminato(premendo sulla x), in questo caso la chiusura verrà fatta nel momento in cui si esegue System.exit(0) e se non viene eseguito quel metodo la finestra non si deve chiudere e defe fare NOTHING .

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.