Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Testo scorrevole linkato

    Ciao a tutti,
    calcolando che uso questo codice per sviluppare lo script del testo scorrevole e la relativa "pescata" di dati da DB MySql:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    var max=0;
    function textlist()
    {
    max=textlist.arguments.length;
    for (i=0; i<max; i++)
    this[i]=textlist.arguments[i];
    }
    tl=new textlist
    (
    <%
    Set newsRS = Server.CreateObject( "ADODB.Recordset" )
    newsRS.ActiveConnection = Con
    sqlString = "SELECT newsbar_testo FROM newsbar"
    newsRS.Open sqlString
    primo = true
    while not newsRS.EOF
    if not primo then Response.Write ", "
    primo = false
    Response.Write """" & newsRS("newsbar_testo") & """"
    newsRS.MoveNext
    wend
    newsRS.Close
    %>
    );
    var x=0; pos=0;
    var l=tl[0].length;
    function textticker()
    {
    document.getElementById('ticktd').innerHTML=tl[x].substring(0,pos); 
    if(pos++==l) { pos=0; setTimeout("textticker()",2000); x++;
    if(x==max) x=0; l=tl[x].length; } else
    setTimeout("textticker()",120);
    }
    </script>
    e poi lo richiamo dentro la pagina con:

    codice:
    <td id="ticktd" width="60%">
    					
    </td>
    Vorrei che ognuno di questi testi sia un <a href="newsbar_link"> ovvero che mi linki ad un collegamento che io specificherò nel DB con newsbar_link.

    Mi spiegate come fare?
    Nat Pharma Snc - www.natpharma.it -www.birrapercani.it
    Produzione di integratori fitoterapici per uso veterinario composti interamente da materie prime di origine vegetale



  2. #2
    Al posto di creare una lista con il metodo precedente prova a creare due array in javascript uno per i testi ed uno per i collegamenti.


    tl=new Array();
    cl=new Array();
    indice=0;

    Durante la consultazione del database metti:

    Response.Write "t1[indice]=" & newsRS("newsbar_testo") & ";\n"
    Response.Write "t1[indice]=" & newsRS("newsbar_link") & ";\n"
    indice=indice+1

    infine concatena:

    document.getElementById('ticktd').innerHTML="<a href=\""+c1[x]+"\">"+tl[x]+"</a>";

    Ciao,
    Banda Bassotti
    http://www.yappy.it
    Socio donatore AVIS AIDO & ADMO

  3. #3
    azz....
    io so' programmare in asp discretamente, ma in javascript sono una schiappa !!!

    Secondo te non è proprio possibile variare il mio codice aggiungendo il tag <a>. Io sto provando qualcosa tipo

    codice:
    primo = false
    Response.Write "<a href=''>"
    Response.Write """" & newsRS("newsbar_testo") & """"
    Response.Write "</a>"
    newsRS.MoveNext
    solo che mi da "previsto oggetto" in Response.Write """" & newsRS("newsbar_testo") & """"

    Come posso correggere?
    Nat Pharma Snc - www.natpharma.it -www.birrapercani.it
    Produzione di integratori fitoterapici per uso veterinario composti interamente da materie prime di origine vegetale



  4. #4
    Nat Pharma Snc - www.natpharma.it -www.birrapercani.it
    Produzione di integratori fitoterapici per uso veterinario composti interamente da materie prime di origine vegetale



  5. #5
    Nat Pharma Snc - www.natpharma.it -www.birrapercani.it
    Produzione di integratori fitoterapici per uso veterinario composti interamente da materie prime di origine vegetale



  6. #6
    Prova così:

    primo = false
    Response.Write """" & "<a href='" & newsRS("newsbar_link") & "'>"
    Response.Write newsRS("newsbar_testo")
    Response.Write "</a>" & """"
    newsRS.MoveNext

    L'errore che notavi era che """" deve stare all'inizio ed alla fine del response.write

    Ciao,
    Banda Bassotti
    http://www.yappy.it
    Socio donatore AVIS AIDO & ADMO

  7. #7
    Puntualizzo """" deve stare all'inizio ed alla fine del gruppo di response.write

    Ciao
    http://www.yappy.it
    Socio donatore AVIS AIDO & ADMO

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Io non riesco a seguire la discussione su due forum... prosegue nell'altro
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.