Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sito con menù a sinistra

    nel mio sito (http://topmanga.altervista.org)
    ho un menù a sinistra che è uguale per tutte le pagine.
    E' possibile creare un "non so cosa" per far si che se devo cambiare il menù non lo debba cambiare in tutte le pagine ma modificare solo un file?

    Senza usare i frame!



    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    puoi mettere il menu in una pagina a parte (che chiameremo menu_left.html) che inserirai in tutti gli script tramite la funzione
    include('menu_left.html');

  3. #3
    grazie ora provo

  4. #4
    ma lo devo scrivere proprio così? o ci vuole qualche parentesi o
    tag?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    una volta fatto il file html col menu, prova a fare una pagina index.php con questo codice
    Codice PHP:
    <?
    include('menu_left.html');
    ?>
    e vedi che succede. Una volta capito come funziona adatta il tutto al layout della pagina (puoi includere il file, ad esempio nella cella di una tabella).

  6. #6
    grazie! mi metto a smanettare un po' =)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.