Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Attivare <Input>

  1. #1

    Attivare <Input>

    Ciao
    Come faccio ad attivare un input impostato su disabled alla selezione di un valore inserito in una precedente select.
    Esempio

    <select>
    <option value="a">A</option>
    <option value="b">B</option>
    <option value="c">C</option>
    </select>
    <input type="text" name="altro" disabled>

    Io vorrei che il campo diventasse abilitato se la select assumesse il valore C.

    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Cosi.
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function pippo(ogg) {
     document.getElementById('altro').disabled =true; 
     if (ogg.value == 'c') {
      document.getElementById('altro').disabled =false; 
      document.getElementById('altro').focus();
     }
    } // function pippo()
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <select  onchange="pippo(this)"> 
    <option value="a">A</option> 
    <option value="b">B</option> 
    <option value="c">C</option> 
    </select> 
    <input type="text" id="altro" name="altro" disabled> 
    
    </body>
    </html>

  3. #3
    Ok grande!
    Grazie funziona.
    Si potrebbe fare anche in modo che l'input compare solo alla scelta di quel valore?

  4. #4
    Grazie mille...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.