PDA

Visualizza la versione completa : [Yoper]In fase di installazione sax non parte


Aki
14-06-2005, 15:29
ave populus :master:
l'altro giorno ho provato ad installare Yoper, che a suo tempo avevo provato e che mi piaceva.
Installazione tutto ok, ma al riavvio, tira su i servizi, arrivando a: starting Sax2 al che rimane schermo nero e se clicco su INVIO appare il terminale, dove dice: se appare questo messaggio riconfigurare Sax e se riappare ancora riavvioare il pc o simile, ma Sax2 non parte neanche dopo vari riavvii.

Potrebbe essere che il mio monitor (LCD SyncMaster 910v) non sia supportato da Yoper?

eraclito
14-06-2005, 15:38
Originariamente inviato da Aki
ave populus :master:
l'altro giorno ho provato ad installare Yoper, che a suo tempo avevo provato e che mi piaceva.
Installazione tutto ok, ma al riavvio, tira su i servizi, arrivando a: starting Sax2 al che rimane schermo nero e se clicco su INVIO appare il terminale, dove dice: se appare questo messaggio riconfigurare Sax e se riappare ancora riavvioare il pc o simile, ma Sax2 non parte neanche dopo vari riavvii.

Potrebbe essere che il mio monitor (LCD SyncMaster 910v) non sia supportato da Yoper?

hai provato ad aggiungere il parametro "novesa" al primo propt?

http://www.yoper.com/yoperwiki/index.php/Yoper_Installation_Guide:YOPER_Your_Operating_Syst em#Installation_Procedure

Aki
14-06-2005, 15:42
Originariamente inviato da eraclito
hai provato ad aggiungere il parametro "novesa" al primo propt?

http://www.yoper.com/yoperwiki/index.php/Yoper_Installation_Guide:YOPER_Your_Operating_Syst em#Installation_Procedure

no però quello non è un param x l'installazione?
In tal caso non mi serve poichè l'installazione mi và correttamente in modalità grafica
Poi mi chiede il riavvio
Riavvio e col lilo di yos entro appunto in yoper ed è lì che accade ciò
quindi?

eraclito
14-06-2005, 15:53
Originariamente inviato da Aki
no però quello non è un param x l'installazione?
In tal caso non mi serve poichè l'installazione mi và correttamente in modalità grafica
Poi mi chiede il riavvio
Riavvio e col lilo di yos entro appunto in yoper ed è lì che accade ciò
quindi?

se entri in modalità testuale potresti avventurarti nella modifica del /etc/X11/xorg.conf (o xfree) magari ispirandoti a quello creato da un'altra distro...

ma a proposito di yoper, ho visto che la stabile è ancora quella di ottobre... come progetto non mi sembrava male, sapete come mai questo rallentamento??

eraclito

francofait
14-06-2005, 15:54
Originariamente inviato da Aki
no però quello non è un param x l'installazione?
In tal caso non mi serve poichè l'installazione mi và correttamente in modalità grafica
Poi mi chiede il riavvio
Riavvio e col lilo di yos entro appunto in yoper ed è lì che accade ciò
quindi?

Se hai un'altra distro installata funzionante parti da li e copi il suo file /etx/X11/xorg.conf nella corrispndente posizione della yoper installata sovrascrivendo quello esistente.

eraclito
14-06-2005, 15:59
Originariamente inviato da francofait
Se hai un'altra distro installata funzionante parti da li e copi il suo file /etx/X11/xorg.conf nella corrispndente posizione della yoper installata sovrascrivendo quello esistente.

battuto sul tempo :unz: :unz:

a parte gli scherzi, Franco, mi sembra che tu fossi uno dei sostenitori di questa distro, sai il perchè di questo rallentamento?

Aki
14-06-2005, 16:00
non ho ancora installate altre distro per ora ma potrei fare ciò con un livecd

grassie a tutti

francofait
14-06-2005, 16:11
Originariamente inviato da eraclito
battuto sul tempo :unz: :unz:

a parte gli scherzi, Franco, mi sebra che tu fossi uno dei sostenitori di questa distro, sai il perchè di questo rallentamento?

Perchè il team di sviluppo si è praticamente dimezzato , lo sviluppo di conseguenza sta procedendo a rilento , ogni anticipazione finisce x essere regolarmente smentita.
L'attuale situazione sulle repositri è :
Nuova ed ultima iso rilasciata da pochi giorni: Yoper V2.2.0.7 che è parziale un netinstaller (penoso visto il canaio in cui versano tuttora le repositri.)

Aki
14-06-2005, 21:23
ho avviato una simply mepis livecd e sosriruiro XFree86 (o come si chiama) questo xchè su Yoper c'era XFree86 non Xorg
però non và ancora :cry:

Aki
14-06-2005, 22:45
:messner:

Loading