Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: includere pagina web

  1. #1

    includere pagina web

    buongiorno a tutti

    io vorrei includere una pagina web in un'altra pagina web.
    Programmo ogni giorno in php e saprei come farlo, solo che vorrei fare in modo che la pagina inclusa iniziasse a caricarsi quando la pagina principale si è caricata del tutto.

    pensavo di fare così: nel tag <body> metto il comando
    <body onload="carica_la_pagina_inclusa()">

    la pagina inclusa potrei metterla in un <IFRAME>, solo che non mi piace.

    La domanda è: posso includere una pagina in un DIV o qualcosa di simile? chessò...

    <body onload="div1.innerHTML='www.paginadaincludere.it'" >
    <div id='div1'>
    </div>

    si può o c'è qualche comando particolare?
    a nessuno è mai capitato?

    grazie
    Armando
    "Occorre essere calmi per potersi calmare"
    (dal "Foròtica - la Via del Nèopa")

  2. #2
    in alternativa, non si può fare in modo che le dimensioni di un iframe si adattino al contenuto caricato?

    grazie
    Armando
    "Occorre essere calmi per potersi calmare"
    (dal "Foròtica - la Via del Nèopa")

  3. #3
    Originariamente inviato da armando16
    in alternativa, non si può fare in modo che le dimensioni di un iframe si adattino al contenuto caricato?
    tramite javascript
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=837279

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.