Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [JAVA] Richiamare una pagina web

    Ieri ho chiesto come richiamare un applicazione da java ...
    Oggi invece mi servirebbe sapere come richiamare un pagina web da java ( es: www.google.com ).
    Grazie a chi mi aiutera!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    richiamare non mi sebra molto chiaro

    comunque crei un URL e usi il metodo getContent che ti ritorna o una stringa o un input stream

  3. #3
    emmm...non ho ben capito!
    il mio scopo č :
    premo un bottone --> mi si apre iexplorer al sito www.google.com ( il sito devo specificarlo da java io )

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Runtime.getRuntime().exec("iexplore", new String[] {"www.google.com"});

  5. #5
    dunque...
    all'inizio ho provato come mi hai detto tu ma niente,mi dava alcuni errori...
    cosi ho creato un link a internet explorer (iexplore = nome del link), l'ho copiato nella mia dir e nel codice ho messo :

    Runtime.getRuntime().exec("iexplore", new String[] {"www.google.com"});

    Ora non mi da errori ma non parte niente!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    di sicuro genera un'eccezione

    try {
    Runtime.getRuntime().exec("iexplore", new String[] {"www.google.com"});
    }
    catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }

  7. #7
    Runtime r = Runtime.getRuntime();
    try {
    Process p = r.exec("iexplore", new String[] {"www.google.com"});
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }


    con questo codice non va ...se tolgo la parte :
    new String[] {"www.google.com"}

    internet explorer parte

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Runtime.getRuntime().exec(new String[] {"cmd", "/C", "start", "http://www.google.com"});
    in questo modo usa il browser di default

  9. #9
    sei un genio ... Cosi va! ti ringrazio!!!
    emmm...non č che per caso sai anche un modo per farlo chiudere automaticamente dopo un tot di secondi?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se usi windows e non hai kill non puoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.