Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: CARRELLO della Spesa

  1. #1

    CARRELLO della Spesa

    Ho scaricato un carrello in asp e sto provando a farlo funzionare....
    Funziona quasi tutto ma alla fine della mia spesa quando vado a visualizzare l'ultima pagina che e' quella dove l'utente vede il riepilogo e dove dovrebbe inserire dati per spedizione e carta di credito mi viene visualizzato questo messaggio:

    Quantity Prod. # Description Unit Price Ext. Price
    Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'
    Object doesn't support this property or method: 'rsProdInfo.Find'

    /checkout.asp, line 234

    IL PUNTO E' CHE SE TESTO IL TUTTO IN RETE OFF LINE FUNZIONA MENTRE SE TESTO SU SERVER WEB MI DA' QUESTO ERRORE.NON SO' PIU' DOVE SBATTERE LA TESTA.
    LA LINEA 234 E' QUELLA COI PUNTINI DAVANTI

    <%
    set rsProdInfo = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rsProdInfo.Open "products", Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable

    intTotal = 0

    rsProd.MoveFirst
    while not rsProd.EOF
    rsProdInfo.MoveFirst
    .............. rsProdInfo.Find "productID = " & rsProd("productID")
    intProdID = rsProd("productID")
    strProdName = rsProdInfo("productName")
    intPrice = formatNumber(rsProdInfo("productPrice"), 2)
    intQuant = rsProd("quantity")
    intExtPrice = formatNumber((intPrice * intQuant), 2)
    intTotal = intTotal + intExtPrice
    %>

    http://www.adottauntetto.com

  2. #2

    http://www.adottauntetto.com

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: CARRELLO della Spesa

    Originariamente inviato da nm2002
    Ho scaricato un carrello in asp e sto provando a farlo funzionare....
    Funziona quasi tutto ma alla fine della mia spesa quando vado a visualizzare l'ultima pagina che e' quella dove l'utente vede il riepilogo e dove dovrebbe inserire dati per spedizione e carta di credito mi viene visualizzato questo messaggio:

    Quantity Prod. # Description Unit Price Ext. Price
    Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'
    Object doesn't support this property or method: 'rsProdInfo.Find'

    /checkout.asp, line 234

    IL PUNTO E' CHE SE TESTO IL TUTTO IN RETE OFF LINE FUNZIONA MENTRE SE TESTO SU SERVER WEB MI DA' QUESTO ERRORE.NON SO' PIU' DOVE SBATTERE LA TESTA.
    LA LINEA 234 E' QUELLA COI PUNTINI DAVANTI

    <%
    set rsProdInfo = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rsProdInfo.Open "products", Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable

    intTotal = 0

    rsProd.MoveFirst
    while not rsProd.EOF
    rsProdInfo.MoveFirst
    .............. rsProdInfo.Find "productID = " & rsProd("productID")
    intProdID = rsProd("productID")
    strProdName = rsProdInfo("productName")
    intPrice = formatNumber(rsProdInfo("productPrice"), 2)
    intQuant = rsProd("quantity")
    intExtPrice = formatNumber((intPrice * intQuant), 2)
    intTotal = intTotal + intExtPrice
    %>
    Nello script postato tu apri solo un recorset (rsProdInfo) e non si vede l'apertura del recorset (rsProd) c'è?
    e poi questo ciclo non mi convice cosi sicuramente non puo funzinare
    codice:
     rsProd.MoveFirst
                 while not rsProd.EOF
                     rsProdInfo.MoveFirst
      .............. rsProdInfo.Find "productID = " & rsProd("productID")
    Questo sembrano più pezzi di codice buttali li. Sicuro che lo script scaricato fosse così?
    Se in locale funziona forse sono problemi di connessione col DB sul server

    Ciao
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    ti assicuro che seul server locale funziona
    l'apertura di rsProd la fa prima

    se vuoi ti mando il codice completo

    http://www.adottauntetto.com

  5. #5
    la connessione funziona perchè riesco a vedere gli articoli ad anche ad aggiungerli al carrello

    http://www.adottauntetto.com

  6. #6
    nessuno sa dove trovare un carrello semplice e funzionante

    grazie

    http://www.adottauntetto.com

  7. #7
    L'errore che mi esce è questo:

    Microsoft VBScript runtime error '800a01b6' Object doesn't support this property or method: 'rsProdInfo.Find'

    --------------------------------------------------------------------------------
    Questo problema deriva dall'MDAC (Microsoft Data Access Components) installato sul Web-Server.
    I driver sono inesistenti o danneggiati.
    Scaricate l'ultima versione dell'MDAC all'indirizzo : http://www.microsoft.com/data/

    ----------------------------
    Sul server che mi dà l'errore è installato ChiliSoft
    Qualcuno saprebbe darmi qualche indicazione???

    grazie

    http://www.adottauntetto.com

  8. #8

    http://www.adottauntetto.com

  9. #9
    HO INSERITO :

    rsProdInfo.Open "SELECT * FROM products WHERE productID = '" & Request("productID") & "'", Conn, 2, 2

    rsProdInfo.MoveFirst

    INVECE DI:

    RS.Open "products", Conn, 2, 2
    RS.Find "ID='" & Request("ID") & "'"

    ORA L'ERRORE E':

    ADODB.Recordset.1 error '80004005'
    SQLState: 22005
    Native Error Code: -3030
    [INTERSOLV][ODBC SequeLink driver][ACCESS][Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.


    /webhalley/siti/itabweb/checkout.asp, line 234


    VI PREGO...
    HELP ROBY!!

    http://www.adottauntetto.com

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da nm2002
    HO INSERITO :

    rsProdInfo.Open "SELECT * FROM products WHERE productID = '" & Request("productID") & "'", Conn, 2, 2

    rsProdInfo.MoveFirst

    INVECE DI:

    RS.Open "products", Conn, 2, 2
    RS.Find "ID='" & Request("ID") & "'"

    ORA L'ERRORE E':

    ADODB.Recordset.1 error '80004005'
    SQLState: 22005
    Native Error Code: -3030
    [INTERSOLV][ODBC SequeLink driver][ACCESS][Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.


    /webhalley/siti/itabweb/checkout.asp, line 234


    VI PREGO...
    HELP ROBY!!
    prova cosi:
    codice:
    Set rsProdInfo = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")    
    sql= "SELECT * FROM WHERE productID = '" & Request("productID") & "'"
    rsProdInfo.Open SQL,conn,2,3
    Attenzione productID e un campo contaore devi togliere gli apici e sql diventa cosi:
    codice:
    sql= "SELECT * FROM WHERE productID = " & Request("productID")
    Ciao
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.