Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: ancora sintassi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138

    ancora sintassi

    Come si scrive correttamente quesa riga?

    echo "<input type=\"text\" name=\"filesize\" size=\"12\" maxlength=\"11\" onClick='document.form.filesize.value=".rileva_dim ensione_file(document.form.url.value )."'> (" . _INBYTES . ")

    "

    In pratica:
    rileva_dimensione_file è una function alla quale devo passare il parametro document.form.url.value.Il problema è che il parametro non lo passa correttamente per via della sintassi errata.

    Grazie...

  2. #2
    document.form.url.value
    non vuol dire niente in PHP, che cosa vuoi passare di preciso alla funzione?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    Voglio passargli il valore del campo di input "url" presente nel form chiamato appunto "form".
    Essendo nell'evento Onclick lo posso usare, mi manca solo la sintassi corretta...

  4. #4
    usa o $_GET['nomevariabile'] opure $_POST['nomevariabile']
    a seconda del method che hai nel tuo form


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    E no. Non posso.
    Il dato mi serve prima dell'invio, non per niente l'ho messo nell'evento OnClick...
    Mi servirebbe solo sapere come posso scriverlo correttamente.

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    No, è problema di sintassi...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    No, è un problema di concetto. Non puoi passare al codice php (interpretato prima di essere inviato al client) un valore ricavato con js (dopo che la pagina è stata inviata al client).
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    138
    Allora perchè se ad esempio metto
    onClick='document.form.filesize.value=document.for m.url.value'
    funziona?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.