Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    <body onload="funzione()">

    buongiorno a tutti

    non riesco a capire se sono diventato deficiente tutto un colpo.
    il seguente codice dovrebbe farmi apparire, una volta caricata la pagina, un messaggio con scritto "1". E invece non mi fa nulla. PERCHE???

    codice:
    <script language="javascript">
    	function apri_dettaglio()
    	{
    		alert(1);
    	}
    
    </script>
    
    <body onLoad="apri_dettaglio()">
    
    </body>
    "Occorre essere calmi per potersi calmare"
    (dal "Forōtica - la Via del Nčopa")

  2. #2
    Hai sbagliato forum, ti sposto
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Originariamente inviato da gm
    Hai sbagliato forum, ti sposto
    ah giā, grazie
    "Occorre essere calmi per potersi calmare"
    (dal "Forōtica - la Via del Nčopa")

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    javascript disabilitato?

    prova a scrivere onload tutto minuscolo :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    hai magari i js disabilitati?

    a me funziona
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si č completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    in questi giorni mi sento tanto come cuper


    ...l'eterno secondo
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si č completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function apri_dettaglio()
    {
    alert('1');
    }

    </script>

    <body onLoad="apri_dettaglio()">

    </body>
    Scusami ma a me si vede perfettamente ! Che WEB BROWSER utilizzi ? Prova a mettere gli apici alle estremitā di 1 !
    Bč , io lo ho aggiunto ma non credo che possa servire a molto type="text/javascript" . . . non trovate ?
    Comunque quasi sicuramente avrai disabilitato gli JAVASCRIPT come hanno POSTATO quasi tutti ! :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.