Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305

    Inviare una email a più utenti

    Quando cerco di inviare una email a più utenti i cui indirizzi sono reperiti da un database (la prova la faccio su un computer locale con istallato IIS), ho il seguente errore:

    "Errore di run-time di Microsoft JScript error '800a01ad' - Il server di automazione non può creare l'oggetto -
    /mailing_list/invia.asp, line 12"


    Nella riga 12 di invia.asp vi è la seguente istruzione:

    "var INVIA = new ActiveXObject("CDONTS.NewMail");"

    Quale potrebbe essere il problema?

    Aiutatemi.

    Grazie.

    Vincenzo

  2. #2
    Può dipendere dalla versione delle librerie per la gestione dell'invio delle E-Mail.
    Prova a usare
    codice:
    var INVIA = Server.CreateObject("CDO.Message")
    http://www.firesoftweb.it - Servizi gratuiti per il tuo sito web: forum, guestbook, contatori visite...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305

    Mailing list

    dado86ssj,
    ho seguito il tuo consiglio usando il nuovo oggetto "CDO.Message" e ho scritto il seguente codice:

    var myMail = new ActiveXObject("CDO.Message");
    myMail.Subject = oggetto;
    myMail.From = "mia_email";
    myMail.To = "";
    myMail.Bcc = email; // lista delle email a cui inviare newsletter
    myMail.Cc = "";
    myMail.TextBody = messaggio;
    myMail.Send; (riga 20)

    Ma ho il seguente errore:

    "Errore di run-time di Microsoft JScript error '800a01b6' - Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto -
    /mailing_list/invia.asp, line 20 "

    Grazie

  4. #4
    codice:
    <%
    
    ' stringa HTML da inviare
    strHTML = "<html><body>"
    strHTML = strHTML & "
    
    Questo è un messaggio HTML.</p>"
    strHTML = strHTML & "
    
    </p>"
    strHTML = strHTML & "</body></html>"
    
    ' istanza di CDO.Message
    set CDOmail = CreateObject("CDO.Message")
    
    CDOmail.To="destinatario@libero.it"
    CDOmail.From ="mittente@dominio.it"
    CDOmail.Subject ="Questa è una mail HTML"
    
    ' testo da inviare
    CDOmail.HTMLBody = strHTML
    
    ' invio del messaggio
    CDOmail.Send()
    set cdomail=nothing
    
    %>
    oppure fai una ricerca sul forum per CDO.message per sapere come si usa

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305

    Mailing list

    Sulla operazione myMail.Send() mi dà il seguente errore:

    "CDO.Message.1 error '80040220' - Il valore di configurazione "SendUsing" non è valido"

    Grazie

    Vincenzo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.