Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    [PyGTK]Label multilinea

    ave populus
    ho questa funzione python che crea una vbox con 3 elementi:
    codice:
    def __init__(self):
    		self.win = gtk.Window(gtk.WINDOW_TOPLEVEL)
    		self.win.set_default_size(200, 150)
    		self.win.connect("delete_event", self.delete_event)
    		self.win.connect("destroy", self.destroy)
    		color = gtk.gdk.color_parse('#234fdb')   
    		self.win.modify_bg(gtk.STATE_NORMAL, color)
    		self.win.set_resizable(gtk.TRUE)
    		self.icon = self.win.render_icon(gtk.STOCK_EXECUTE, gtk.ICON_SIZE_BUTTON)
    		self.win.set_icon(self.icon)
    		self.win.set_title('Example!')
    		self.win.set_border_width(5)
    		self.vbox = gtk.VBox()    
    		#self.win.add(self.vbox)
    		self.button = gtk.Button("_Elabora")
    		self.button.set_focus_on_click(gtk.FALSE)
    		self.button.connect("clicked", self.scarica)     
    		self.vbox.pack_start(self.button)
    		self.label = gtk.Label("---") 
    		color = gtk.gdk.color_parse('#FFFFFF')   
    		self.label.modify_fg(gtk.STATE_NORMAL, color)  
    		self.vbox.pack_start(self.label, gtk.TRUE, gtk.TRUE, 0)
    		self.e = gtk.Button("E_xit")
    		self.e.connect("clicked", self.go_out)    
    		self.vbox.pack_start(self.e, gtk.TRUE, gtk.TRUE, 0)
    		self.win.add(self.vbox)  
    		self.win.show_all()
    il problema è che vorrei settare la label multilinea visto che lì ci andranno i dati che piglia da un DB
    come si fà???

  2. #2

  3. #3
    Ma la label corrisponde ad una riga del database oppure a piu' righe? In caso non ti conviene fare una label multilinea ma fare una treeview con modello liststore

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    [QUOTE]Originariamente inviato da Lethalman
    Ma la label corrisponde ad una riga del database oppure a piu' righe?
    a tutta una tabella
    In caso non ti conviene fare una label multilinea ma fare una treeview con modello liststore
    beh credo di sì :master:

    è che non sono molto pratico di pygtk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.