Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: include difettoso

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    include difettoso

    Ho messo in un file una lista di pagine da caricare e con una query string si include le pagine...faccio una cosa del genere

    main.php?page=2

    lo script va a leggere il file config.php e vede qual è la pagine 2 e la mostra...il locale tutto ok, ma in remoto mi dice questo:
    Warning: main(p): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.labradoretna.com/home/main.php on line 178

    Warning: main(): Failed opening 'p' for inclusion (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.labradoretna.com/home/main.php on line 178

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    beh mi sembra un problema di path ricontrolla i percorsi delle inclusioni in remoto in modo da vedere se pesca i file giusti.

  4. #4
    dice semplicemente che non trova il file da includere

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    ma è assolutamente assurdo...

    Codice PHP:
    <?php

    include ('config.php');
    if ( !isset(
    $_GET['page']) )$pagina 0;
    else 
    $pagina $_GET['page'];

    ?>
    uso questo script per sapere se la query string è inserito...se non metto nulla, metto $pagina = 0 e mostra la home page (giusto), ma se rikiama la pagina così

    main.php?page=0

    mi da errore...cosa può essere?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    cioè, è allucinante...sto divendando PAZZO!!!!

    questa è la pagina "config.php"
    <?php
    $page['home'] = "home.php";
    $page['standard'] = "page/labrador/standard/standard.htm";

    $title['home'] ="Home";
    $title['standard'] ="Standard";
    ?>



    questo è un pezzo della pagina main.php

    <?php
    include ('config.php');

    if ( !isset($_GET['page']) )
    {
    $_GET['page'] = 'home';
    }


    if (file_exists($page[$_GET['page']])) echo "si, esiste";
    else echo $_GET['page'];
    ?>

    le ultime due righe le ho messe per fare il debug...

    DUNQUE vi dico cosa ho scoperto

    quando $_GET['page'] è forzatamente messo a 'home', mi restituisce "home.php", e fin qui tutto giusto...ma quando faccio $page[$page['$_GET['page']] con $_GET['page'] preso da query string, non capisco perché ma mi restituisce solo la prima lettera (se è home, mi restituisce "h").

    Questo accade solo in remoto, ma in locale nn accade

    In locale sn su server win e in remoto su lin...nn mi era mai capitata un'incompatibilità di questo tipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.