Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [c-c++] pulire buffer di tastiera

    qualcuno mi può dare qualche suggerimento?
    ho una getch() da conio.h che legge l'input ma poi non pulisce il buffer...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    fflush(stream)

    non ricordo se è da mettere quello di input(stdin) o di output(stdout)

    fflush(stdin);

    fflush(stdout);

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    grazie, provo a dare un'occhiata

  4. #4
    è solo in c o anche in c++? devo includere stdin?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    confermo fflush(stdin). Vale per entrambi i linguaggi
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  6. #6
    non mi funziona....
    io ho questo codice che attende la pressione di un tasto e in base al tasto premuto compie una azione
    codice:
    while(1)
        {
        options=0;
        if(kbhit()!=0)
        {
                      options=getch();
                      fflush(stdin);  //l'ho inserito qui ma
                                      //pare non funzionare
                      }
        {
        case 0:
        {	// azione se non premo nulla    }break;
        case 109:
        {	//azione se premo m
            cin.getline(sendbuf,MAXmsg);	//questo è l'input
                                            //che devo prendere,       
                                            //ma ho sempre una m 
                                            //come primo char
            }break;
        case 27:
        default:
        {help();}break;
        }
        }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.