Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Evidenziare parola dopo ricerca nel database

    Ciao a tutti, ho utilizzato questo script per il motore di ricerca mysql all'interno del sito

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=173

    Va tutto ok, il problema è che una volta trovati i link agli articoli contenenti la parola cercata,questa venisse evidenziata in neretto.
    Quindi nella pagina index.php da dove vengono visualizzati tutti gli articoli tramite index.php?id_articolo=1 passo anche la parola trovata dal motore di ricerca es:
    index.php?id_articolo=1&parola=ciao

    Ho provato con questo
    Codice PHP:
    if ($parola!=="") {
        
    $ricerca=stristr($testo,$parola);
        echo 
    "<font class=\"font4\">$ricerca</font>";
    }
    echo 
    "$testo"
    Il problema è che stampa due volte il testo dell'articolo una volta con il carattere font4 e una volta con il carattere normale!!
    Come posso fare per risolvere il problema? grazie

  2. #2
    $ricerca=$userquery;
    $testo=$tuorisultatodallaquery;
    $testo=str_replace($ricerca,"".$ricerca."",$testo);


    Funziona io lo uso

  3. #3
    io ho risolto così:

    codice:
    <? 
    $testo="unz ciao unz"; 
    $testoCercato="unz"; 
    
    echo ereg_replace($testoCercato,"".$testoCercato."",$testo);
    ?>

  4. #4
    ok grazie funziona!!!

  5. #5
    ho però un'altro problema...
    Quando la parola è contenuta in un link o altri tag html, sballa tutto il codice...
    Come posso fare per risolvere?

  6. #6
    azz.... è vero...

  7. #7

  8. #8
    IO L'HO contenuta in un link e funziona ...
    cioè se tu fai :

    Codice PHP:

    $ricerca
    ="mam";
    $testo="<a href=link.php>Ciao mamma guarda come mi diverto</a>";
    $testo=str_replace($ricerca,"[B]".$ricerca."[/B]",$testo); 
    echo 
    "$testo"

  9. #9
    Originariamente inviato da stefano3804
    IO L'HO contenuta in un link e funziona ...
    cioè se tu fai :

    Codice PHP:

    $ricerca
    ="mam";
    $testo="<a href=link.php>Ciao mamma guarda come mi diverto</a>";
    $testo=str_replace($ricerca,"[B]".$ricerca."[/B]",$testo); 
    echo 
    "$testo"
    si ma se l'utente cerca la parola link diventa

    <a href=link>Ciao mamma etc.. </a>

  10. #10
    beh ma l'utente non dovrebbe poter cercare parti di codice html!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.