Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di laghe
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    289

    form flash+asp...problemi....

    buongiorno.....ho fatto un form in flash dove in pratica io compilo tutti i campi correttamente, poi schiaccio "invia"
    e mi dice messaggio inviato correttamente...solo che non passa alla
    pagina invia_email.asp e quindi non manda l'email.....e come se non riceve il comando di passare alla pagina successiva....dov'e' il problema nel file flash? o nel file .asp?
    questo il codice del bottone invia:

    on (release) {
    if (inputname ne "" and inputcognome ne "" and inputcitta ne "" and inputtel ne "" and inputemail ne "" and inputpersone ne "" and inputnotti ne "" and inputarrivo ne "" and inputpartenza ne "") {
    gotoAndPlay("valid");
    loadVariablesNum("invia_email.asp", 0, "POST");
    } else {
    gotoAndPlay("invalid");
    }
    }
    disciple of dice.....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ZioBeLu
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    181

    Re: form flash+asp...problemi....

    Originariamente inviato da laghe
    buongiorno.....ho fatto un form in flash dove in pratica io compilo tutti i campi correttamente, poi schiaccio "invia"
    e mi dice messaggio inviato correttamente...solo che non passa alla
    pagina invia_email.asp e quindi non manda l'email.....e come se non riceve il comando di passare alla pagina successiva....dov'e' il problema nel file flash? o nel file .asp?
    questo il codice del bottone invia:

    on (release) {
    if (inputname ne "" and inputcognome ne "" and inputcitta ne "" and inputtel ne "" and inputemail ne "" and inputpersone ne "" and inputnotti ne "" and inputarrivo ne "" and inputpartenza ne "") {
    gotoAndPlay("valid");
    loadVariablesNum("invia_email.asp", 0, "POST");
    } else {
    gotoAndPlay("invalid");
    }
    }
    ANCHE IO HO lo stesso problema tuo che diamine
    Ma le donne sono formule o progressi?

  3. #3
    ma dove sono le var che invii alla pag asp??
    fai solo un controllo che le stesse sono diverse da null
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: form flash+asp...problemi....

    ma usate tutti flash4?

  5. #5

    mmm...

    prova a mettere prima il loadvars della go to,
    molto probabilmente non passa le variabili perchè non esegue il loadvars.
    Netcreative.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di laghe
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    289
    bene...problema risolto......il form funziona e il codice .asp pure........yuppy
    disciple of dice.....

  7. #7
    buon per te
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  8. #8
    codice:
    if (inputname ne "" and inputcognome ne "" and inputcitta ne "" and inputtel ne "" and inputemail ne "" 
    and inputpersone ne "" and inputnotti ne "" and inputarrivo ne "" and inputpartenza ne "") {
    inputname ne ""
    cosa è ne "" ?

  9. #9
    diverso da null
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.