Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    102

    sostituzione di un carattere

    Ho fatto diverse ricerche, ma non riesco a fare la sostituzione del carattere "

    qualcuno sa darmi una mano?

  2. #2
    ????
    spiegati meglio....sostituzione in cosa, con cosa, e per cosa potrebbero essere un valido indizio per capire di cosa si tratta
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    102
    il carattere 'doppievirgolette' .. in pratica questo --> "

    con qualsiasi altro carattere...

    spero di essere stato 'chiaro'

    esempio:

    $pippo = str_replace("""," ",$pippo);

    cosi non funziona....

  4. #4

  5. #5
    presupponendo che ti arrivi una stringa del genere...
    (altrimenti dimmi come ti arriva o come è)

    $testo='an"tonio"';
    $testo=addslashes($testo);
    $pippo = stripslashes(str_replace('"',"x",$testo));
    //in str_replace doppie virgolette " racchiuse tra apici singoli ' oppure come hai fatto tu "\"";
    echo $pippo;


    Non so se è il metodo migliore...ma funziona
    fammi sapere.ciao
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.