Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Spazio bianco non voluto

    Ciao a tutti,
    ho un grave problema con un mio sito internet. Come faccio ad eliminare quello spazio bianco sotto la barra col campo di ricerca? non ci dovrebbe essere!

    Vi allego i CSS, ma vi prego di guardarli con Firefox...con IE esce una schifezza.

    codice:
    #page {
    background: #FFFFFF;
    border-bottom : #A5B5BE 1px solid;
    border-left : #A5B5BE 1px solid;
    border-right : #A5B5BE 1px solid;
    border-top : #A5B5BE 1px solid;
    color : #000000;
    margin : 20px auto;
    text-align : left;
    width : 574px;
    }
    
    #testata {
    background : #336699;
    border-bottom : 0px solid black;
    height : 190px;
    margin : 0px;
    padding-bottom : 1px;
    padding-left : 0px;
    padding-right : 0px;
    padding-top : 0px;
    }
    
    #barra {
    border-bottom : black 0px solid;
    border-left :black 0px solid;
    border-right : black 0px solid;
    border-top : black 0px solid;
    margin : 0px 0px 0px;
    padding-bottom : 5px;
    padding-left : 2px;
    padding-right : 0px;
    padding-top : 1px;
    height : 14px;
    background : #A5B5BE;
    color:#FFFFFF;
    font-size: 9px;
    FONT-FAMILY: verdana,san-serif;
    text-align: right;
    
    }
    
    
    #barra input {
    border: 1px solid #E8F0F1;
    font-size: 9px;
    font-family: verdana,san-serif;
    background: #A5B5BE;
    color: #FFFFFF;
    /*height : 11px;*/
    }
    
    #barra input:hover {
    background: #E0E6E9;
    color: #000000;
    }
    
    #barra input:focus {
    background: #E0E6E9;
    color: #000000;
    }
    
    
    #local {
    background : #E8F0F1;
    border-bottom : #CCCCCC 0px dotted;
    border-left : #CCCCCC 0px dotted;
    border-right : #CCCCCC 0px dotted;
    border-top : #CCCCCC 0px dotted;
    margin : 0px 0px;
    padding-bottom : 0px;
    padding-left : 0px;
    padding-right : 0px;
    padding-top : 0px;
    
    /*width : 512px;*/
    
    }
    
    
    #menu {
    
    border-bottom : #CCCCCC 0px;
    border-left : #CCCCCC 0px;
    border-right : #CCCCCC 0px dotted;
    border-top : #CCCCCC 0px;
    color : #000000;
    font-size: 12px;
    font-family: verdana,san-serif;
    font-weight: bold;
    float : left;
    padding-bottom : 0px;
    padding-left : 10px;
    padding-right : 0px;
    padding-top : 0px;
    voice-family : inherit;
    width : 140px;
    min-height : 500px;
    }
    
    
    #menu A:link{
    
    color : #1D1D1D;
    text-decoration: none;
    
    }
    
    #menu A:visited{
    
    color : #1D1D1D;
    text-decoration: none;
    
    }
    
    #menu A:active{
    
    color : #1D1D1D;
    text-decoration: none;
    
    }
    
    #menu A:hover{
    
    color : #1D1D1D;
    text-decoration: underline;
    
    }
    
    
    #contenuti {
    background-color : #FFFFFF;
    border-bottom : #CCCCCC 0px;
    border-left : #CCCCCC 0px solid;
    border-right : #CCCCCC 0px;
    border-top : #CCCCCC 0px;
    color : #000000;
    margin : 0px 0px 0px 140px;
    padding-bottom : 10px;
    padding-left : 10px;
    padding-right : 10px;
    padding-top : 0px;
    voice-family : inherit;
    
    
    }



    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
         <title>Prova</title>
         <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />
      </head>
      <body>
        <div id="page">
          <div id="testata">[img]testa.jpg[/img]</div>
          <div id="barra" method="POST" action="./?do=cerca">
             <form>Lang: EN - <u>IT</u>  | Cerca: <input type="text" name="q" /></form>
          </div>
    
          <div id="local">
          <div id="menu">
            
    
    Home</p>
            
    
    Link</p>
            
    
    Link2</p>
    
          </div>
    
    <div id="contenuti">
    <h1>Titolo 1</h1>
    <h2>05/03/2002</h2>
    
    </div>
    </div>
    </div>
      </body>
    </html>


  2. #2
    Vi allego i CSS, ma vi prego di guardarli con Firefox...con IE esce una schifezza.
    scusa, potresti postare l'url così da poterli vedere con entrambi i browser?

  3. #3
    Ciao,
    mi scusa per il mega ritardo

    Purtroppo l'esame di maturità ha assorbito tutto il mio tempo fino ad alcuni giorni fa ed ora sto riprendendo tutti i miei progetti uno ad uno.

    Puoi trovare una pagina online sul sito http://keko9.altervista.org/prova. Lo spazio che voglio eliminare è quello che è presente sopra il link "uno". ma non trovo a cosa è dovuto.


    voi altri che dite?

  4. #4
    Con Opera 8 la pagina è molto bella.
    P.S. Più dello spazio bianco io mi preoccuperei
    del troppo bianco. C'è troppo bianco nella pagina e questo crea un riverbero fastidioso.

  5. #5
    Originariamente inviato da NetEscape
    Con Opera 8 la pagina è molto bella.
    P.S. Più dello spazio bianco io mi preoccuperei
    del troppo bianco. C'è troppo bianco nella pagina e questo crea un riverbero fastidioso.
    uhm, beh si hai ragione. sistemerò il problema del troppo pianco :P

    Ma intanto vorrei eliminare quello spaziettoi bianco, non mi piace. Non c'è modo di eliminarlo?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Usa questo, i tag che hai usato di default non hanno margine pari a zero, pertanto ti fanno quello scherzetto.

    codice:
    p { margin:0; padding:0; }
    a { margin:0; padding:0; }
    h1 { margin:0; padding:0; }
    Inoltre, se fossi in te, non metterei dei tag

    intorno ai link, non ne vedo il motivo, se vuoi gli elementi disposti come block, usa una lista, oppure aggiungi questo

    codice:
    div#menu a { display: block; }
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.