Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    [php] sovrapporre due immagini

    non capisco x' se non inserisco la query e metto al posto di $row[foto] il nome diretto del file vada e così..invece no! una mano x piacere!
    Codice PHP:
    require ("class.filtroimmagine.php");

        
    $im = new imageMask("FFFFFF");
        
    $im->setDebugging(true);
        
    $im->maskOption("0");
    include(
    "config.inc.php");    
    $query "SELECT foto FROM utenti WHERE userid=" $_SESSION[userid];
    $result mysql_query($query$db);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
        if (
    $im->loadImage("miniature/$row[foto]"))
        
        { 
            if (
    $im->applyMask("miniature/basefoto.png"))
            {
                
    $im->showImage('png');
            } 
        }


  2. #2
    così non va perchè $row[foto] non esiste.
    metti $row['foto'] con gli apici

  3. #3
    niente, avevo già provato e non va..cmq ho riprovato. pagina vuota.
    belin ma ci sarà un modo,no? :master:

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    hai provato a stampare il contenuto di $row[foto] per controllare che tutto sia corretto??




    think simple think ringo

  5. #5
    Originariamente inviato da marketto
    hai provato a stampare il contenuto di $row[foto] per controllare che tutto sia corretto??




    si ho provato ma la pagina è sempre bianca. la query è corretta x'l'ho provata a parte e la funzione ke mi deve portare alla creazione dell'immagine sovrapposta pure (ho fatto le cose separate), se ci metto il nomefile diretto invece ke il record $row[foto] o $row['foto']. il casino viene fuori quando inserisco la query..

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    usa questo pezzo di codice:
    codice:
    $query = "SELECT foto FROM utenti WHERE userid='{$_SESSION['userid]'}'";
    $result = mysql_query($query, $db) or die(mysql_error());

    dicevo di stampare $row['foto'] per controllare il valore in essa memorizzato.


    think simple think ringo

  7. #7
    se uso il codice ke mi hai passato nn mi fa proprio + nulla,manco se voglio vedere il valore di $row[foto] (con o senza apici nn cambia) a parte..
    ah..$_SESSION['userid]' credo volesse essere un $_SESSION['userid']

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    la query ritorna qualcosa? prova a stampare alcune info:
    codice:
    echo mysql_num_rows( $result );
    while ($row = mysql_fetch_assoc( $result )){
    	echo $row['foto'];
    	if ($im->loadImage("miniature/$row[foto]")){ 
    		if ($im->applyMask("miniature/basefoto.png")){
    			$im->showImage('png');
    		} 
    	}
    }



    think simple think ringo

  9. #9
    stampa un bello zero...

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    quindi la query viene eseguita correttamente ma nn restituisce nessun dato


    controlla i dati nel db...l'userid che cerchi con WHERE esiste? è un numero?
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.