Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [matlab] info

    scusate ragazzi ma se ho bisogno di aiuto cn matlab posso postare in qs forum?

  2. #2
    va bene ci provo! devo rikiamare una libreria di c++ all'interno di un m-file di matlab! come faccio? ho provato a rikiamare la libreria di di matlab
    codice:
    #include "mclcppclass.h"
    #include <ostream>
    e poi rikiamare l'istruzione di output di c++ in qs modo

    codice:
    mwString str("This is a string");
    std::cout << str << std::endl;
    ma sembra nn funzionare! qlkuno sa darmi qlke dritta

    PS: mwString è una classe di matlab che crea una stringa vuota!

  3. #3

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da 9178angel
    scusate ragazzi ma se ho bisogno di aiuto cn matlab posso postare in qs forum?
    Per questo tipo di domande, è meglio se contatti un moderatore in privato senza avviare una discussione.

    Ad ogni modo, ho modificato il titolo sperando che questo possa incentivare qualcuno a rispondere.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    sembra che il matlab nn sia proprio gettonato!

  6. #6
    e su e dai!
    mi rispondete o mi devo rivolgere alla concorrenza????

  7. #7
    a trovarla la concorrenza!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.