Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Revisione pagina non mia - 1 ora di tempo

    Ciao a tutti devo svolgere il lavoro più brutto:revisionare una pagina malfunzionante ma che nn da errore programmata da un altro (che tra l'altro non è che mi ha reso facile questo compito,niente commenti e niente indentazione del codice..adesso non posso neanche contattarlo..).
    c'è qualcuno disposto a darmi una mano?ho un'ora di tempo,entro l'una deve essere tutto ok...
    se si partiamo:
    qualcuno sa dirmi a cosa si può riferire questo codice?

    <%GetBanManProAd 34,"","","SSI",1%>

    grazie infinite a tutti quelli che mi daranno una mano
    la pagina in questione è la home di www.cellulari.it

  2. #2
    facciamo prima:

    perchè è malfunzionante quella pagine?

    quello script sembra il richiamo ad una funzione. Controlla che non ci sia qualche funzione nella pagina oppure in un include alla stessa

  3. #3
    già controllato,avevo pensato anch'io a una funzione ma non mi sembra di averne trovate.
    la pagina ha un malfunzionamento minuscolo:se guardi in home page ci sono 6 notizie con foto + 12 senza foto.le 6 notizie senza foto si riferiscono ESCLUSIVAMENTE alla data di oggi...vogliono semplicemente che se oggi non ci sono 6 notizie,al posto che visualizzarne solo n(dove n è il numero di quelle di oggi) visualizzi n + 6-n(notizie di ieri)...+ le 12 che rimangono li...
    ho accettato perchè quando me l'hanno detto era una cagata,ma ora che vedo la pagina no...
    tutto ruota intorno a questa query:

    codice:
    SQL="SELECT TOP 6 * FROM Articoli WHERE (Articoli.Online = -1 AND Articoli.Breve = 0 AND Articoli.Speciali = 0 AND Articoli.Home=1) ORDER BY Articoli.IDarticolo DESC"
    solo che non la capisco bene perchè oltretutto non posso neanche vedere la struttura della tabella (non ho il db).
    grazie dell'aiuto

  4. #4
    intanto se mi fai un esempio di quel n+6-n(di ieri) + 12, che mica l'ho capito

    e in secondo la query postata non è ordinata per data, ma per id dell'articolo. Come faceva quello a capire quali sono di oggi e quali no? idarticolo progressivo?

  5. #5
    n = articoli di oggi
    6 = articoli totali da mettere in home page (con foto)
    12 = articoli da mettere in home page (senza foto)
    se oggi ho n articoli che è < 6 allora devo ripescare dal db n-6 articoli con la data di ieri.
    capito?

    alle domande successive non so risponderti,se lo sapessi avrei già risolto
    non penso sia l'ordinamento che mi determini la visualizzazione o meno dell'articolo,perchè non è comodo gestire una cosa del genere...cioè,per noi programmatori si,è comodissimo,per gli utenti un po' meno...
    a me puzza così a naso quel
    codice:
    Articoli.Online = -1
    scusa,ipotizzando un checkbox o radio:
    1 = True
    0 = False
    -1 = ...

    non so,io mi sono impiantato li e non mi esce dalla testa...

  6. #6
    sai qual'è il discorso? con quel "TOP 6" prendi le prime 6 da mettere con le foto, no?

    allora bisogna capire qual'è il discriminante per sapere se sono di ieri o di oggi, perchè invece a me a naso mi puzza che non ci sia questo discriminante, ma che per adesso questa query si limiti a far vedere con le foto le ULTIME 6 notizie messe.

    quindi da chi ti ha dato il lavoro ti devi far dare a) il database e b) le pagine in cui inseriscono una nuova notizia. Altrimenti così non ce la farai mai, no?

  7. #7
    hai ragione,anch'io sto facendo ruotare i miei ragionamenti in base al discriminante...
    manca completamente in questa pagina,manca anche l'acquisizione della data odierna,fondamentale per fare un paragone
    a)il db non me lo danno,già chiesto
    b)io più che altro chiederei come fanno a inserirle queste notizie,in modo da riuscire a scartare l'ordinamento progressivo o meno

    grazie mille,se mi dai una mano vedrai che ne veniamo a capo
    poi ti lascio un caffè pagato al bar qua sotto

  8. #8
    Dai il caffè te lo risparmio, tanto o me lo mandi a roma o dubito che passerò mai di li a berlo

    ma le pagine di inserimento news non te le danno? cavolo ma se sono delle news ci sarà per forza al momento dell'inserimento una data, che cavolo di news sono allora??

  9. #9
    allora le news vengono inserite tramite software esterno...siti del cazzo tecnologicamente avanzati...non mi resta che parlare con qualcuno che inserisce fisicamente queste news,ma per adesso non lo trovo...
    mi sa che per l'ora pattuita non riesco...ma sinceramente me ne sbatto anche un po',non possono pretendere che io faccia i miracoli,non ha neanche un punto di partenza su cui basare "le mie indagini",mi sembra dura riuscire a capire il funzionamento di questa pagina così,dal nulla...

    sei stato gentilissimo,molto probabilmente ritorno sulla discussione lunedì mattina,se sei ancora qui magari passa dentro a dare un'occhiata...
    grazie mille veramente!!!

  10. #10
    e di che a lunedi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.