PDA

Visualizza la versione completa : Ho perso i contatti col ponte 16


carnauser
17-06-2005, 16:03
Non ho più risposte dalla sala macchine, aiuto.
Sono alla deriva nello spazio.
Stanno per prendere il controllo, morirò schiantandomi sul sole.
Per la terra! Me li porterò con me all'inferno!

massi71
17-06-2005, 16:04
Originariamente inviato da carnauser
, morirò schiantandomi sul sole.



il sole è liquido!

casomai affondi!

whitefox
17-06-2005, 16:04
Originariamente inviato da massi71
il sole è liquido!

casomai affondi!


ma si brucerà anche prima di toccarlo

carnauser
17-06-2005, 16:04
Originariamente inviato da massi71
il sole è liquido!

casomai affondi!

Sto sacrificando la mia vita per voi schifidi e tu mi rispondi così ?

mame01
17-06-2005, 16:05
Originariamente inviato da carnauser
Non ho più risposte dalla sala macchine, aiuto.
Sono alla deriva nello spazio.
Stanno per prendere il controllo, morirò schiantandomi sul sole.
Per la terra! Me li porterò con me all'inferno!

accendi il motore ad impulso d'improbabilità

wsim
17-06-2005, 16:05
System shock 2?

massi71
17-06-2005, 16:06
Originariamente inviato da carnauser
Sto sacrificando la mia vita per voi schifidi e tu mi rispondi così ?

spero ti sia portato almeno una buona protezione allora!

carnauser
17-06-2005, 16:06
Originariamente inviato da mame01
accendi il motore ad impulso d'improbabilità

Ho già scassato il pannello di controllo per non dare loro la possibilità di cambiare la rotta!

Morirò fiero!

JackBabylon
17-06-2005, 16:06
Prova a decomprimere il compresso!!

leon4rdo
17-06-2005, 16:07
Originariamente inviato da massi71
spero ti sia portato almeno una buona protezione allora!

che dici ciccio? :D

basta che ci va di notte! :zizi:

Loading