Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cambiare content name nell'header?

    ciao

    gestisco dei file tramite DB mysql (i file vengono messi in binario in un campo long blob)

    il mio problema è che quando scarico il file con un link di questo tipo:

    codice:
    <a herf="get_file.php?id_file=34"> scarica </a>
    file:
    codice:
    <?
    
    include ("../connection/connessione.php");
    
    	
    
    new Connessione();
    
    
    
    $id=$_GET["id_file"];
    
    
    
    	if ($id!=""){
    
    	$elenco = mysql_query("select * from files where id = ".$id);
    
    
    
    	$num = mysql_num_rows($elenco);
    
    
    
    		if ($num>0){
    
    			$rs=mysql_fetch_array($elenco);
    
    		
    
    		    echo Header( "Content-type: ".$rs["file_type"]);	
    
    			echo $rs["file_data"];
    
    		}else{
    
    			echo "ERRORE GENERAZIONE FILE";
    
    
    
    		}
    
    }
    
    ?>
    funziona tutto solo che mi viene scaricato (o aperto nativamente del browser, se è possibile [img,pdf,ecc]) il file perfetto ma con nome get_file.php

    come posso risolvere?
    forse devo stampare qualcosa nell'header?
    grazie nik
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    per dargli un nome devi mandare questa intestazione:

    header("Content-Type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"il nome del tuo file.estensione\"");

    vedi qui:
    http://www.phpnews.it/content/view/213/80/1/4/
    e qui:
    http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=73&pag=5

  3. #3
    grazie!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.