Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aiuto su switch

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Aiuto su switch

    Avrei questa funzioncina che nasconde e fa apparire una tabella, però non funziona, non so perchè
    codice:
     <script language="javascript">
    function nascondi_peso(){
    switch (document.inp_db.famiglia_mod.options[document.inp_db.famiglia_mod.selectedIndex].value)
     { 
      case '1':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
      case '2':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
          break
      case '3':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
    	  break
      case '4':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
      case '5':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
          break
      case '6':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
    	  break
      case '7':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
      case '8':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='block';
          break
      case '9':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='block';
    	  break
      case '10':
        document.getElementById('inp_peso').style.display='block';
      default
        document.getElementById('inp_peso').style.display='none';
    }
    }
    </script>
    L'id l'ho messo direttamente nella tabella e non ho usato span o div, e mi dice che è previsto l'oggetto nella riga del comportamento onchange del select

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Niente?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mancano i duepunti dopo default

    Ricordati di aggiungere anche tutti i break che mancano altrimenti l'istruzione associata a default verra' sempre eseguita

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.