Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: [Java] Simbolo %s

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    [Java] Simbolo %s

    Salve a tutti,

    in molti esempi di programmi creati con java sto notando la seguente sintassi:

    System.out.printl(String.format("State guidando una %s di colore %s che " + "ha questo stato: %s"

    non riesco a capire il significato del simbolo %s e non capisco il significato di String.format

    Vi prego aiutatemi

  2. #2
    <S>tringa
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193
    %S -> Stringa???
    Ma da dove le prende le stringhe???
    Come fa a sapere a quale mi riferisco??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  5. #5
    e dove sarebbe scritta sta cosa del %s??
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    codice:
    String.format("State guidando una %s di colore %s","macchina","giallo")
    restituisce la stringa formattata "State guidando una macchina di colore giallo"

    il numero di argomenti è variabile e può anche essere 0

    %s = stringa
    %d (o %i) = intero
    %f = float

    poi ce ne sono anche altri...comunque basta che ti leggi il link che ti ha postato Fox82...c'è scritto tutto basta aver la pazienza di leggere non solo le prime 2 righe
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    Con la JDK 1.5 Java si è riavvicinato molto al vecchio C

    Guardate qui


    The March of Progress

    codice:
    1980: C 
        printf("%10.2f", x);
    1988: C++
        cout << setw(10) << setprecision(2) << showpoint << x;
    1996: Java
    
    java.text.NumberFormat formatter 
       = java.text.NumberFormat.getNumberInstance();
    formatter.setMinimumFractionDigits(2);
    formatter.setMaximumFractionDigits(2);
    String s = formatter.format(x);
    for (int i = s.length(); i < 10; i++)
       System.out.print(' ');
    System.out.print(s);
    
    2004: Java
    
    System.out.printf("%10.2f", x);
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  8. #8
    mmm...interessante :master:
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di HaCk88
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    193

    Capitooo

    Grazie ragazzi,
    finalmente ho capito il simbolo %S
    Grazie ancora
    Mi vedrete spesso su questo forum perchè sto iniziando a studiare il Java. Dovete avere pazienza
    Ciaooo

  10. #10
    la pazienza è la virtù dei santi...mi spiace per te io sono un diavoletto!!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.