Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Canzoni House

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    195

    Canzoni House

    Ho sentito in discoteca aclune canzoni house nuove ma conosciute che mi sono piaciute molto...e iniziano tipo con un pianoforte, come ad esempio quella di barbara tucker - most precious love...
    Qualcuno sa i titoli delle altre + o -??!? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nerd
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    15
    Strano che qua nessuno risponda.... evidentemente non è un argomento che attira...

    La prox volta prova con un titolo tipo: "da java a c++ come si fa?" o "[V.M. 18] siti ragazze..." o "Giochi di ruolo" ecc ecc...

    Oh quanto è bello essere stupidi!

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da nerd
    Strano che qua nessuno risponda.... evidentemente non è un argomento che attira...

    La prox volta prova con un titolo tipo: "da java a c++ come si fa?" o "[V.M. 18] siti ragazze..." o "Giochi di ruolo" ecc ecc...

    [/supersaibal]
    o forse, molto più semplicemente, ascoltiamo Musica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    in effetti l'house non si ascolta, si balla in disco..
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    [supersaibal]Originariamente inviato da trinityck
    o forse, molto più semplicemente, ascoltiamo Musica [/supersaibal]
    ehi ehi giovane, piano con le parole
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da miki.
    ehi ehi giovane, piano con le parole [/supersaibal]
    vansitu schei?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di BananaBoat
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,269
    HOUSE

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    volevo linkarti il forum di TB con le dritte su Disco, Tecno e House ma ho scoperto che ha chiuso!

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    azz ancora la continuate a chiamare musica la House?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nerd
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    15
    [supersaibal]Originariamente inviato da Metallica
    azz ancora la continuate a chiamare musica la House? [/supersaibal]
    Ascolto quasi tutti i generi ma ancora con ste frasi!!!

    Sono VECCHIE!! poi la gente che se ne intende di musica dovrebbe sapere cosa vuol dire comporre una canzone o mixarla in modo decente!! quindi quelli che dicono che la house nn è musica nn capiscono niente secondo me!
    Oh quanto è bello essere stupidi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.